Угрозы взрывов в Саратове не подтвердились

30.12.2013, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 2030

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов, сообщение об угрозе взрыва в Саратове оказалось ложным. Напомним, сегодня сотрудники полиции и других специальных служб проводили осмотры объектов, связанных со словом «карусель», так как именно его упомянул звонивший в «02». Из-за сообщения о возможном взрыве был эвакуирован торгово-развлекательный центр «Сити Молл», где располагается гипермаркет «Карусель». Также взрывное устройство искали в Городском и Детском парке Саратова.

Отметим, что за ложное сообщение о террористическом акте злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы и денежный штраф.

Как стало известно ИГ «Четвертая власть», по подозрению в преступлении задержан 24-летний житель Петровского района.

Вчера и сегодня в Волгограде произошли теракты на объектах транспорта, в которых погибли более 30 человек. Во всех городах России полиция переведена на усиленный режим несения службы. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ