ПРОЕКТ. Пустые обещания

31.12.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1413

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В завершение года ИА «Свободные новости» подводит предварительные итоги проекта «Обещаем обещать», в котором фиксируются все посулы представителей власти и бизнеса жителям региона.

Из 37 проверенных изданием обещаний только 11 выполнены, причем 3 из них - с нарушением сроков. Остальные 26 обещаний так и остались лишь обещаниями.

Среди наиболее запомнившихся слов, брошенных на ветер в ушедшем году: обещание губернатора решить проблему госдолга области, проект строительства завода гидрооборудования на месте САЗа, обещание властей не допустить появления новых обманутых дольщиков в регионе, начало реализации проекта «Учительский дом» и ликвидация очередей в детские сады в районах области.

Среди выполненных чиновниками обещаний более скромные: введение новых автобусов на маршруте «Балаково-Саратов» и устранение нарушения в расписании электричек, проведение конкурса авиаперевозчиков, установка устройства для зарядки мобильных телефонов на Театральной площади, изменения в порядок начисления счетов за ЖКУ, наладка освещения участка улицы Топольчанской в Саратове и восстановление после пожара корпуса №5 Домов 8 Марта. Кроме того, региональное правительство, как и обещало, заключило договор с компанией «Ренова» на строительства аэропорта в Сабуровке, сдало в эксплуатацию детский сад в Пугачеве и вовремя завершило первый этап ремонта моста Саратов-Энгельс. Также выполнено обещание министра здравоохранения Алексея Данилова о проведении в регионе первой операции по пересадке почки от кадаверного донора.

В следующем году «Свободные новости» продолжат следить за выполнением старых обещаний чиновников и фиксировать новые.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1201
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ