Победители первого этапа акции по оплате ЖКХ получили подарки от Поволжского банка

30.12.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» подвел итоги акции по оплате коммунальных услуг за ноябрь, согласно условиям которой, победитель получает сертификат на поездку в отпуск.

Чтобы стать участником акции нужно было оплатить жилищно-коммунальные услуги и зарегистрировать номер платежа, отправив SMS на номер 3299. При этом можно было оплачивать услуги ЖКХ и услуг связи как комплексно, так и отдельно. Платежи можно было совершать любым удобным способом через терминалы, в офисах или Интернет-банк, сумма платежа – не менее 1000 рублей.

По итогам ноября победителем стала жительница Астрахани Надежда Владимировна Лысенко. «Я давно мечтала отвезти внука, ему сейчас 14 лет, в Ставрополь, где похоронен его дед, почтить память. Теперь, благодаря Сбербанку, мечта стала реальностью. Я очень благодарна Сбербанку за этот прекрасный новогодний подарок!» - сообщила победительница.

Второстепенные призы в виде предоплаченных карт Visa Сбербанка номиналом 3 000 рублей получили десять участников – жители Самары, Астрахани, Оренбурга, Орска и Бузулука.

Второй этап акции завершится завтра, 31 декабря. Успейте принять участие в акции и получить шанс выиграть сертификат на 50 тыс. рублей на приобретение путевки в отпуск! Победители второго, декабрьского этапа акции будут объявлены в январе 2014 года.

Все подробности акции – на официальном сайте Сбербанка в разделе Частным лицам – Платежи.

 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ