ОГО! — Команда программы «Следствие вели» на НТВ предложила отправить Терешкову на Луну «в благодарность от страны»

Оценить
Команда программы «Следствие вели» на НТВ предложила отправить Терешкову на Луну «в благодарность от страны»

В официальной группе ВКонтакте программы «Следствие вели» федерального телеканала НТВ появилась запись, посвященная предложению депутата Госдумы Валентины Терешковой при внесении поправок в Конституцию дать возможность Владимиру Путину в 2024 году в пятый раз баллотироваться в президенты.

Опубликованное вчера, 13 марта, в сообществе видео с выступлением Терешковой в Государственной думе авторы подписали четверостишием: «Валентину Терешкову, в благодарность от страны, мы запустим в космос снова в направлении Луны».

  • Депутаты Государственной думы РФ на пленарном заседании 11 марта, приняли в третьем, окончательном чтении проект закона РФ о поправке к Конституции РФ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», который был инициирован президентом РФ Владимиром Путиным. Совет Федерации в тот же день одобрил поправки в Конституцию России. 
  • Президент РФ Владимир Путин сегодня, 14 марта, подписал закон о поправках в Конституцию. Теперь его ждет экспертиза Конституционного суда и общероссийское голосование, которое назначено предварительно на 22 апреля.