Саратовские добровольцы сдадут кровь и готовы поехать в Волгоград

30.12.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1225

Фото tuday.ru

Саратовское отделение общественной организации «Союз добровольцев России» ищет желающих помочь в случае необходимости в ликвидации последствий терактов, которые случились в Волгограде вчера и сегодня. Информация об этом появилась в группе «Типичный Саратов» в социальной сети «Вконтакте». Согласно приведенным данным, 15 добровольцев уже оказывают помощь спасателям МЧС в Волгограде. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель председателя союза добровольцев, спасатель службы МЧС Сергей Дмитриев, в данный момент оперативной необходимости в приезде саратовских добровольцев нет. Однако реготделение все равно собирает желающих помочь, в случае, если необходимость все же возникнет. Также ведутся переговоры со спонсорами. По словам Дмитриева, желание оказать посильную помощь уже выразили десять добровольцев.

Помимо этого, завтра добровольцы, совместно с саратовским отделением Всероссийского общества трезвости, планируют сдать кровь. Напомним, в связи с терактами в соседнем регионе областной центр крови изменил режим работы и будет принимать доноров в новогодние праздники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ