В Волгограде разогнан «народный сход»

30.12.2013, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2082

Фото lenta.ru

В Волгограде на Аллее Героев ОМОН разогнал «народный сход», организованный местными националистами, сообщает Lenta.Ru. Данные о количестве участников не состоявшейся акции разноречивы. По информации из различных источников, на сход явилось от 50 до 200 человек, из них около 25 задержаны прибывшим на место ОМОНом.

Инициатива провести «народный сход» была высказана после первого теракта в Волгограде, произошедшего вчера днем на железнодорожном вокзале. На следующее утро в троллейбусе произошел второй взрыв. Число погибших по последним данным составило 31 человек.

Ранее на видеохостинге YouTube появилась информация о вводе войск в Волгоград. По данным местного информагентства «V1.ru», в Волгоградской области проходит спецоперация по поиску террористов и их сообщников, проводимая личным составом ГУ МВД области, курсантами академии МВД и Калачевской десантно-штурмовой бригадой оперативного назначения. В случае противодействия со стороны злоумышленников, участники операции намерены применять все меры, вплоть до открытия огня на поражение.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ