В Волгограде разогнан «народный сход»

30.12.2013, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2032

Фото lenta.ru

В Волгограде на Аллее Героев ОМОН разогнал «народный сход», организованный местными националистами, сообщает Lenta.Ru. Данные о количестве участников не состоявшейся акции разноречивы. По информации из различных источников, на сход явилось от 50 до 200 человек, из них около 25 задержаны прибывшим на место ОМОНом.

Инициатива провести «народный сход» была высказана после первого теракта в Волгограде, произошедшего вчера днем на железнодорожном вокзале. На следующее утро в троллейбусе произошел второй взрыв. Число погибших по последним данным составило 31 человек.

Ранее на видеохостинге YouTube появилась информация о вводе войск в Волгоград. По данным местного информагентства «V1.ru», в Волгоградской области проходит спецоперация по поиску террористов и их сообщников, проводимая личным составом ГУ МВД области, курсантами академии МВД и Калачевской десантно-штурмовой бригадой оперативного назначения. В случае противодействия со стороны злоумышленников, участники операции намерены применять все меры, вплоть до открытия огня на поражение.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ