Еще два частных детсада и одна школа получат субсидии от саратовского минобразования

Оценить
Еще два частных детсада и одна школа получат субсидии от саратовского минобразования
Фото чдоу-светлячок.рф

Министерство образования Саратовской области спустя всего две недели внесло изменения в собственный приказ о частных образовательных организациях, которые в этом году получат субсидии из регионального бюджета для возмещения затрат от работы по основным общеобразовательным программам. Новый документ, подписанный главой ведомства Ириной Седовой, вчера, 12 марта, был опубликован на региональном портале правовой информации.

Согласно приказу, перечень получателей субсидий пополнился частным саратовским детским садом «Светлячок» (получал субсидию в прошлом году) и детским центром «Зайчата» (ИП Роман Досейкин), также расположенным в Саратове. За обучение по школьной программе деньги также будет получать прогимназия «Д.А.Р.», которая была получателем субсидии в прошлом году.

  • Изначально в списке получателей указанных субсидий на 2020 год значились только два детских сада и три школы, включая саратовскую православную классическую гимназию.
  • В прошлом году минобразования региона утверждало перечень из 15 учреждений, которым будут возмещать расходы на образовательную деятельность. Получатели субсидий на 2020 год в том списке также присутствовали.