Грудной ребенок, пострадавший при сегодняшнем теракте, впал в кому

30.12.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1560

Фото avtohata.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пострадавший при сегодняшнем взрыве в волгоградском троллейбусе ребенок впал в кому. Об этом сообщила телеканалу «Россия 24» федеральный министр здравоохранения Вероника Скворцова. Изначально в СМИ проходила информация, что ребенку около года. Как выяснилось, ему только 5 или 7 месяцев. Родители малыша неизвестны. Возможно, они погибли при взрыве. Всего во время сегодняшнего теракта в Волгограде пострадали трое детей. Состояние еще двоих удовлетворительное, у них, как пояснила глава минздрава, нетяжелое сотрясение мозга и жизни их ничего не угрожает. Везти кого-либо из раненых при сегодняшнем взрыве в Москву, по словам Вероники Скворцовой, необходимости нет. Двое больных, которым желательна была бы консультация столичных специалистов, пока не транспортабельны.

Всего в больницах Волгограда, по данным минздрава области, находится 27 человек, пострадавших во время теракта в троллейбусе. При взрыве 14 пассажиров троллейбуса погибли на месте, еще трое умерли до приезда медиков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ