Грудной ребенок, пострадавший при сегодняшнем теракте, впал в кому

30.12.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1382

Фото avtohata.net

Пострадавший при сегодняшнем взрыве в волгоградском троллейбусе ребенок впал в кому. Об этом сообщила телеканалу «Россия 24» федеральный министр здравоохранения Вероника Скворцова. Изначально в СМИ проходила информация, что ребенку около года. Как выяснилось, ему только 5 или 7 месяцев. Родители малыша неизвестны. Возможно, они погибли при взрыве. Всего во время сегодняшнего теракта в Волгограде пострадали трое детей. Состояние еще двоих удовлетворительное, у них, как пояснила глава минздрава, нетяжелое сотрясение мозга и жизни их ничего не угрожает. Везти кого-либо из раненых при сегодняшнем взрыве в Москву, по словам Вероники Скворцовой, необходимости нет. Двое больных, которым желательна была бы консультация столичных специалистов, пока не транспортабельны.

Всего в больницах Волгограда, по данным минздрава области, находится 27 человек, пострадавших во время теракта в троллейбусе. При взрыве 14 пассажиров троллейбуса погибли на месте, еще трое умерли до приезда медиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ