Партия КПРФ просит Владимира Путина объявить общенациональный траур в связи с терактами в Волгограде

30.12.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1279

Фото republic.com.ua

Руководство КПРФ просит президента РФ Владимира Путина объявить общенациональный траур в связи с терактами в Волгограде. Официальное обращение к главе государства за подписями председателя ЦК партии Валерия Рашкина и секретаря ЦК Сергея Обухова опубликовано на официальном сайте КПРФ. Кроме того, коммунисты просят президента выступить перед народом и объяснить, как будут ликвидированы последствия терактов и обеспечена безопасность граждан от новых подобных случаев.

«Полагаем, что Вы, как президент России, призваны немедленно выступить в федеральных СМИ с тем, чтобы объяснить гражданам Российской Федерации, как вам видится ликвидация последствий данной террористической атаки и совершённых противоправных деяний, а также сообщить о мерах по предотвращению подобного рода угроз», - говорится в обращении.

Напомним, за последние сутки в Волгограде произошло два теракта, в которых погибло около 30 человек.

После первого теракта власти Волгоградской области объявили в регионе трехдневный траур с 1 по 3 января. Сегодня, после нового взрыва траур стал пятидневным и будет длиться с 30 декабря по 3 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ