«Кристалл» проиграл соседу по таблице

05.12.2012, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В первом периоде саратовские хоккеисты перебросали соперника со счетом 12:1, но цели достиг лишь бросок Максима Бондаренко. ТХК отыгрался за секунду до второго перерыва, в третьем периоде еще раз поразил ворота Павла Горюнова, а потом наказал соперника за замену вратаря шестым полевым игроком. Несмотря на это, и.о. главного тренера саратовцев Андрей Разин еще раз убирал Горюнова с поля, но спасти матч это не помогло.
На послематчевой пресс-конференции Разин сказал:
- Двойная замена вратаря - мое видение игры. В первом периоде по броскам мы значительно опередили соперника, и команде не хватало совсем немного, чтобы забить. Другого шанса могло и не представиться, тем более в такой же ситуации мы уже отыгрывались. Уже третью игру сами себе забиваем голы, и происходит это в основном в концовках. С ХК «Саров» на последней минуте второго периода мы умудрились пропустить три гола, проиграли «Динамо» из Балашихи за 25 секунд до конца третьего периода. Сегодня два периода «катали» соперника, но под занавес второго периода дали ему шанс - сами себе привезли гол, который воодушевил ТХК. Тем не менее, третий период мы играли очень хорошо, было много моментов. Бились до конца, молодцы. Есть в команде люди, на которых можно положиться.
Главный тренер ТХК Владимир Кольцов отметил психологические проблемы подопечных:
- На команде висел тяжелый груз после серии неудач. Я рад, что мы выиграли. Может быть, игра получилась не очень зрелищной с нашей стороны, но лучше плохо играть и выигрывать, чем играть хорошо, но проигрывать. После серии игр с разгромным счетом, я просил ребят играть «от обороны». Может быть поэтому, они были очень зажаты, не показали тот хоккей, на который способны -  особенно нападающие. Были ошибки, могли пропустить не раз, но, наверно, сегодня Бог был с нами. Я очень благодарен вратарю, он сыграл надежно.
Следующий матч "Кристалл" проводит в Минске – завтра против "Юности-Минск". Минчане стали новыми соседями нашей команды по таблице. У них – на четыре очка больше (до матча в Твери у ТХК было больше на три, теперь – на шесть).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ