«Кристалл» проиграл соседу по таблице

05.12.2012, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1319

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В первом периоде саратовские хоккеисты перебросали соперника со счетом 12:1, но цели достиг лишь бросок Максима Бондаренко. ТХК отыгрался за секунду до второго перерыва, в третьем периоде еще раз поразил ворота Павла Горюнова, а потом наказал соперника за замену вратаря шестым полевым игроком. Несмотря на это, и.о. главного тренера саратовцев Андрей Разин еще раз убирал Горюнова с поля, но спасти матч это не помогло.
На послематчевой пресс-конференции Разин сказал:
- Двойная замена вратаря - мое видение игры. В первом периоде по броскам мы значительно опередили соперника, и команде не хватало совсем немного, чтобы забить. Другого шанса могло и не представиться, тем более в такой же ситуации мы уже отыгрывались. Уже третью игру сами себе забиваем голы, и происходит это в основном в концовках. С ХК «Саров» на последней минуте второго периода мы умудрились пропустить три гола, проиграли «Динамо» из Балашихи за 25 секунд до конца третьего периода. Сегодня два периода «катали» соперника, но под занавес второго периода дали ему шанс - сами себе привезли гол, который воодушевил ТХК. Тем не менее, третий период мы играли очень хорошо, было много моментов. Бились до конца, молодцы. Есть в команде люди, на которых можно положиться.
Главный тренер ТХК Владимир Кольцов отметил психологические проблемы подопечных:
- На команде висел тяжелый груз после серии неудач. Я рад, что мы выиграли. Может быть, игра получилась не очень зрелищной с нашей стороны, но лучше плохо играть и выигрывать, чем играть хорошо, но проигрывать. После серии игр с разгромным счетом, я просил ребят играть «от обороны». Может быть поэтому, они были очень зажаты, не показали тот хоккей, на который способны -  особенно нападающие. Были ошибки, могли пропустить не раз, но, наверно, сегодня Бог был с нами. Я очень благодарен вратарю, он сыграл надежно.
Следующий матч "Кристалл" проводит в Минске – завтра против "Юности-Минск". Минчане стали новыми соседями нашей команды по таблице. У них – на четыре очка больше (до матча в Твери у ТХК было больше на три, теперь – на шесть).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
20
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ