«Кристалл» проиграл соседу по таблице

05.12.2012, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1297

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В первом периоде саратовские хоккеисты перебросали соперника со счетом 12:1, но цели достиг лишь бросок Максима Бондаренко. ТХК отыгрался за секунду до второго перерыва, в третьем периоде еще раз поразил ворота Павла Горюнова, а потом наказал соперника за замену вратаря шестым полевым игроком. Несмотря на это, и.о. главного тренера саратовцев Андрей Разин еще раз убирал Горюнова с поля, но спасти матч это не помогло.
На послематчевой пресс-конференции Разин сказал:
- Двойная замена вратаря - мое видение игры. В первом периоде по броскам мы значительно опередили соперника, и команде не хватало совсем немного, чтобы забить. Другого шанса могло и не представиться, тем более в такой же ситуации мы уже отыгрывались. Уже третью игру сами себе забиваем голы, и происходит это в основном в концовках. С ХК «Саров» на последней минуте второго периода мы умудрились пропустить три гола, проиграли «Динамо» из Балашихи за 25 секунд до конца третьего периода. Сегодня два периода «катали» соперника, но под занавес второго периода дали ему шанс - сами себе привезли гол, который воодушевил ТХК. Тем не менее, третий период мы играли очень хорошо, было много моментов. Бились до конца, молодцы. Есть в команде люди, на которых можно положиться.
Главный тренер ТХК Владимир Кольцов отметил психологические проблемы подопечных:
- На команде висел тяжелый груз после серии неудач. Я рад, что мы выиграли. Может быть, игра получилась не очень зрелищной с нашей стороны, но лучше плохо играть и выигрывать, чем играть хорошо, но проигрывать. После серии игр с разгромным счетом, я просил ребят играть «от обороны». Может быть поэтому, они были очень зажаты, не показали тот хоккей, на который способны -  особенно нападающие. Были ошибки, могли пропустить не раз, но, наверно, сегодня Бог был с нами. Я очень благодарен вратарю, он сыграл надежно.
Следующий матч "Кристалл" проводит в Минске – завтра против "Юности-Минск". Минчане стали новыми соседями нашей команды по таблице. У них – на четыре очка больше (до матча в Твери у ТХК было больше на три, теперь – на шесть).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Города не было. Все вымерли от голода». В Хвалынске обнаружено массовое захоронение
На окраине Хвалынска строители обнаружили массовое захоронение. Останки отправлены на экспертизу. Краеведы полагают, что найдена братская могила жертв голодомора начала 20-х или 30-х годов прошлого века.
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресение, то…
Проголосовало: 176
1


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ