«Кристалл» проиграл соседу по таблице

05.12.2012, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

В первом периоде саратовские хоккеисты перебросали соперника со счетом 12:1, но цели достиг лишь бросок Максима Бондаренко. ТХК отыгрался за секунду до второго перерыва, в третьем периоде еще раз поразил ворота Павла Горюнова, а потом наказал соперника за замену вратаря шестым полевым игроком. Несмотря на это, и.о. главного тренера саратовцев Андрей Разин еще раз убирал Горюнова с поля, но спасти матч это не помогло.
На послематчевой пресс-конференции Разин сказал:
- Двойная замена вратаря - мое видение игры. В первом периоде по броскам мы значительно опередили соперника, и команде не хватало совсем немного, чтобы забить. Другого шанса могло и не представиться, тем более в такой же ситуации мы уже отыгрывались. Уже третью игру сами себе забиваем голы, и происходит это в основном в концовках. С ХК «Саров» на последней минуте второго периода мы умудрились пропустить три гола, проиграли «Динамо» из Балашихи за 25 секунд до конца третьего периода. Сегодня два периода «катали» соперника, но под занавес второго периода дали ему шанс - сами себе привезли гол, который воодушевил ТХК. Тем не менее, третий период мы играли очень хорошо, было много моментов. Бились до конца, молодцы. Есть в команде люди, на которых можно положиться.
Главный тренер ТХК Владимир Кольцов отметил психологические проблемы подопечных:
- На команде висел тяжелый груз после серии неудач. Я рад, что мы выиграли. Может быть, игра получилась не очень зрелищной с нашей стороны, но лучше плохо играть и выигрывать, чем играть хорошо, но проигрывать. После серии игр с разгромным счетом, я просил ребят играть «от обороны». Может быть поэтому, они были очень зажаты, не показали тот хоккей, на который способны -  особенно нападающие. Были ошибки, могли пропустить не раз, но, наверно, сегодня Бог был с нами. Я очень благодарен вратарю, он сыграл надежно.
Следующий матч "Кристалл" проводит в Минске – завтра против "Юности-Минск". Минчане стали новыми соседями нашей команды по таблице. У них – на четыре очка больше (до матча в Твери у ТХК было больше на три, теперь – на шесть).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ