«Кристалл» проиграл соседу по таблице

05.12.2012, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1279

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В первом периоде саратовские хоккеисты перебросали соперника со счетом 12:1, но цели достиг лишь бросок Максима Бондаренко. ТХК отыгрался за секунду до второго перерыва, в третьем периоде еще раз поразил ворота Павла Горюнова, а потом наказал соперника за замену вратаря шестым полевым игроком. Несмотря на это, и.о. главного тренера саратовцев Андрей Разин еще раз убирал Горюнова с поля, но спасти матч это не помогло.
На послематчевой пресс-конференции Разин сказал:
- Двойная замена вратаря - мое видение игры. В первом периоде по броскам мы значительно опередили соперника, и команде не хватало совсем немного, чтобы забить. Другого шанса могло и не представиться, тем более в такой же ситуации мы уже отыгрывались. Уже третью игру сами себе забиваем голы, и происходит это в основном в концовках. С ХК «Саров» на последней минуте второго периода мы умудрились пропустить три гола, проиграли «Динамо» из Балашихи за 25 секунд до конца третьего периода. Сегодня два периода «катали» соперника, но под занавес второго периода дали ему шанс - сами себе привезли гол, который воодушевил ТХК. Тем не менее, третий период мы играли очень хорошо, было много моментов. Бились до конца, молодцы. Есть в команде люди, на которых можно положиться.
Главный тренер ТХК Владимир Кольцов отметил психологические проблемы подопечных:
- На команде висел тяжелый груз после серии неудач. Я рад, что мы выиграли. Может быть, игра получилась не очень зрелищной с нашей стороны, но лучше плохо играть и выигрывать, чем играть хорошо, но проигрывать. После серии игр с разгромным счетом, я просил ребят играть «от обороны». Может быть поэтому, они были очень зажаты, не показали тот хоккей, на который способны -  особенно нападающие. Были ошибки, могли пропустить не раз, но, наверно, сегодня Бог был с нами. Я очень благодарен вратарю, он сыграл надежно.
Следующий матч "Кристалл" проводит в Минске – завтра против "Юности-Минск". Минчане стали новыми соседями нашей команды по таблице. У них – на четыре очка больше (до матча в Твери у ТХК было больше на три, теперь – на шесть).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3124


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ