«Как же вы нас «кинули», Валентина!» Балаковская пенсионерка упрекнула Терешкову за предательство

Оценить
«Как же вы нас «кинули», Валентина!» Балаковская пенсионерка упрекнула Терешкову за предательство
Фото предоставлено Надеждой Позняковой

Сегодня, 12 марта, гражданская активистка из Балакова Саратовской области Надежда Познякова провела одиночный пикет против внесения поправок в Конституцию РФ. Акция прошла на рынке у железнодорожного вокзала Балакова. 

Она встала с плакатом «Неужели все так плохо в стране, если нужна несменяемость президента? Или мало долларовых миллиардеров в России?»

«Узнала из СМИ, что Валентина Терешкова предложила дать возможность Владимиру Владимировичу Путину еще раз избираться в президенты, аргументировав это якобы просьбой простых людей. Как же больно, обидно, противно, что она - кумир моего детства, и так нас предала! Мы, простые люди, уже давно не живем, а выживаем! А область наша не к звездам устремлена, а в рай, как и обещал наш президент. Нам, лидерам по убыли и онкологии, уже, похоже, надеяться не на что. Как же вы нас «кинули», Валентина!» - прокомментировала Познякова свою акцию корреспонденту ИА «Свободные новости».

  • Вчера, 11 марта, Госдума приняла поправки в Конституцию в третьем, окончательном чтении вместе с поправками заместителя председателя Комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Валентины Терешковой. Она предложила «обнулить» прежние президентские сроки Владимира Путина, чтобы он вновь смог участвовать в выборах главы государства.