Виталий Павлов подписал заявление «о кризисе в РПР-ПАРНАС»

30.12.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1097
Виталий Павлов
Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В социальной сети Facebook опубликовано заявление членов политсовета РПР в котором сказано, что в партии РПР-ПАРНАС назрел системный кризис. Как отмечено в сообщении, оно «распространяется по поручению Алексея Решетова» (член политсовета партии из Санкт-Перетбурга — прим. ред.).

В частности в заявлении сказано, что три года работы после создания коалиции партий РПР и ПАРНАС «показали практическую невозможность выработки единой политической программы, единого образа партии в глазах общества, единой стратегии и тактики партии».

«Каждый из лидеров партии, каждая из трёх составных частей продолжали действовать сами по себе, без оглядки на партию. У лидеров партии совершенно разные подходы к региональным выборам, взаимодействию и оказанию давления на власть. Мы выступаем за изменение авторитарной системы здесь и сейчас – а наши партнеры предпочитают дожидаться абстрактного «обрушения власти», - сказано в обращении.

По мнению авторов письма, успешные усилия сопредседателя партии Владимира Рыжкова по освобождению политзаключенных и продвижению встречают «ожесточенную борьбу» со стороны остальной части руководства партии.

Отметим, что одним из подписавших заявление стал член федерального политсовета, и глава политсовета партии в Саратовской области Виталий Павлов. Напомним, что с именем Павлова связан недавний раскол в саратовском реготделении партии, в результате которого партийные ряды покинуло двенадцать человек. В конфликте с занимавшим весь последний год должность председателя реготделения Алексеем Лукьяновым Виталия Павлова поддержал именно Владимир Рыжков. Остальные два сопредседателя федерального политсовета партии Борис Немцов и Михаил Касьянов не поддержали Рыжкова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ