Виталий Павлов подписал заявление «о кризисе в РПР-ПАРНАС»

30.12.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1069
Виталий Павлов
Фото Вера Салманова

В социальной сети Facebook опубликовано заявление членов политсовета РПР в котором сказано, что в партии РПР-ПАРНАС назрел системный кризис. Как отмечено в сообщении, оно «распространяется по поручению Алексея Решетова» (член политсовета партии из Санкт-Перетбурга — прим. ред.).

В частности в заявлении сказано, что три года работы после создания коалиции партий РПР и ПАРНАС «показали практическую невозможность выработки единой политической программы, единого образа партии в глазах общества, единой стратегии и тактики партии».

«Каждый из лидеров партии, каждая из трёх составных частей продолжали действовать сами по себе, без оглядки на партию. У лидеров партии совершенно разные подходы к региональным выборам, взаимодействию и оказанию давления на власть. Мы выступаем за изменение авторитарной системы здесь и сейчас – а наши партнеры предпочитают дожидаться абстрактного «обрушения власти», - сказано в обращении.

По мнению авторов письма, успешные усилия сопредседателя партии Владимира Рыжкова по освобождению политзаключенных и продвижению встречают «ожесточенную борьбу» со стороны остальной части руководства партии.

Отметим, что одним из подписавших заявление стал член федерального политсовета, и глава политсовета партии в Саратовской области Виталий Павлов. Напомним, что с именем Павлова связан недавний раскол в саратовском реготделении партии, в результате которого партийные ряды покинуло двенадцать человек. В конфликте с занимавшим весь последний год должность председателя реготделения Алексеем Лукьяновым Виталия Павлова поддержал именно Владимир Рыжков. Остальные два сопредседателя федерального политсовета партии Борис Немцов и Михаил Касьянов не поддержали Рыжкова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ