Виталий Павлов подписал заявление «о кризисе в РПР-ПАРНАС»

30.12.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1146
Виталий Павлов
Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В социальной сети Facebook опубликовано заявление членов политсовета РПР в котором сказано, что в партии РПР-ПАРНАС назрел системный кризис. Как отмечено в сообщении, оно «распространяется по поручению Алексея Решетова» (член политсовета партии из Санкт-Перетбурга — прим. ред.).

В частности в заявлении сказано, что три года работы после создания коалиции партий РПР и ПАРНАС «показали практическую невозможность выработки единой политической программы, единого образа партии в глазах общества, единой стратегии и тактики партии».

«Каждый из лидеров партии, каждая из трёх составных частей продолжали действовать сами по себе, без оглядки на партию. У лидеров партии совершенно разные подходы к региональным выборам, взаимодействию и оказанию давления на власть. Мы выступаем за изменение авторитарной системы здесь и сейчас – а наши партнеры предпочитают дожидаться абстрактного «обрушения власти», - сказано в обращении.

По мнению авторов письма, успешные усилия сопредседателя партии Владимира Рыжкова по освобождению политзаключенных и продвижению встречают «ожесточенную борьбу» со стороны остальной части руководства партии.

Отметим, что одним из подписавших заявление стал член федерального политсовета, и глава политсовета партии в Саратовской области Виталий Павлов. Напомним, что с именем Павлова связан недавний раскол в саратовском реготделении партии, в результате которого партийные ряды покинуло двенадцать человек. В конфликте с занимавшим весь последний год должность председателя реготделения Алексеем Лукьяновым Виталия Павлова поддержал именно Владимир Рыжков. Остальные два сопредседателя федерального политсовета партии Борис Немцов и Михаил Касьянов не поддержали Рыжкова. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
2 (462)
от 23
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Незаметная постоянная катастрофа
Несколько лет назад эксперты чуть ли не в один голос утверждали, что Россию ждут масштабные техногенные катастрофы.
Базар и ныне там
Вокруг ДК «Россия» запретили торговать хурмой, спортивными штанами и другими нужными товарами.
Самые популярные мессенджеры в России
Мессенджеры популярны не только как средство общения, но и как источник новостей.
Образцово-показательная кража
Как в Саратове тренировали выборный процесс .
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 409


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ