Виталий Павлов подписал заявление «о кризисе в РПР-ПАРНАС»

30.12.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1089
Виталий Павлов
Фото Вера Салманова

В социальной сети Facebook опубликовано заявление членов политсовета РПР в котором сказано, что в партии РПР-ПАРНАС назрел системный кризис. Как отмечено в сообщении, оно «распространяется по поручению Алексея Решетова» (член политсовета партии из Санкт-Перетбурга — прим. ред.).

В частности в заявлении сказано, что три года работы после создания коалиции партий РПР и ПАРНАС «показали практическую невозможность выработки единой политической программы, единого образа партии в глазах общества, единой стратегии и тактики партии».

«Каждый из лидеров партии, каждая из трёх составных частей продолжали действовать сами по себе, без оглядки на партию. У лидеров партии совершенно разные подходы к региональным выборам, взаимодействию и оказанию давления на власть. Мы выступаем за изменение авторитарной системы здесь и сейчас – а наши партнеры предпочитают дожидаться абстрактного «обрушения власти», - сказано в обращении.

По мнению авторов письма, успешные усилия сопредседателя партии Владимира Рыжкова по освобождению политзаключенных и продвижению встречают «ожесточенную борьбу» со стороны остальной части руководства партии.

Отметим, что одним из подписавших заявление стал член федерального политсовета, и глава политсовета партии в Саратовской области Виталий Павлов. Напомним, что с именем Павлова связан недавний раскол в саратовском реготделении партии, в результате которого партийные ряды покинуло двенадцать человек. В конфликте с занимавшим весь последний год должность председателя реготделения Алексеем Лукьяновым Виталия Павлова поддержал именно Владимир Рыжков. Остальные два сопредседателя федерального политсовета партии Борис Немцов и Михаил Касьянов не поддержали Рыжкова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ