Сообщивший о «бомбе» гражданин упомянул слово «карусель». Оцеплены гипермаркет и парки

30.12.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 3791

Сегодня, 30 декабря, из-за невнятного сообщения о «бомбе» сотрудники специальных служб эвакуировали посетителей ТЦ «Сити Молл» (гипермаркет «Карусель») и сразу нескольких парков города. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Сегодня в 10.30 на пульт дежурного «02» позвонил неизвестный мужчина, который сообщил о взрывном устройстве. В его сообщении прозвучало слово «карусель», поэтому сейчас сотрудники полиции ведут работы в магазине «Карусель», в детском парке и городском парках. Непонятно, что звонивший имел ввиду, когда произносил слово «карусель», и чтобы исключить все возможные последствия мы проверяем все возможные объекты», - сообщили в полиции.

Как сообщает из Заводского района корреспондент ИА «Свободные новости», у гипермаркета «Карусель» действительно работают все оперативные службы города. Из торгового центра эвакуированы сотни посетителей и персонал. Помещения крупного магазина обследуют кинологи. Со стоянки торгового центра эвакуируют автомобили. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ