Перекрыто Новоастраханское шоссе. Спецслужбы оцепили ТЦ «Сити Молл»

30.12.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1858

Сегодня около 10.20 сотрудники и покупатели торгового центра «Сити Молл», где находится гипермаркет «Карусель», были эвакуированы из здания ТЦ из-за угрозы взрыва. Сейчас на месте продолжают работать специальные службы, в частности, полиция и спасатели. Здание торгового учреждения оцеплено, также перекрыта часть Новоастраханского шоссе.

Как пояснили нашему корреспонденту сотрудники торгового центра, в начале одиннадцатого их попросили собраться вместе для разъяснительной беседы по поводу трагических событий в Волгограде, где сегодня утром произошел третий за последние два месяца теракт. Затем им сообщили об эвакуации и перевели на противоположную от ТЦ сторону дороги, где они находятся до сих пор. Из-за оцепления жители близлежащих домов не могут попасть в свои дома.

По неподтвержденной информации, в здании ведется поиск взрывного устройства. В ГУ МВД сообщить подробности ситуации затруднились. 

Ключевые слова: теракт, ГУ МВД, угроза взрыва
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ