В связи с терактами в Волгограде саратовские полицейские проверяют рынки

30.12.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1474

Из-за двух терактов в Волгограде, в результате которых по последним данным погибли около 30 человек, саратовские полицейские проверяют все городские рынки и торгово-развлекательные центры. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Да, мы проводим усиленную работу по проверке всех рынков, расположенных на территории города. Также наши оперативники проводят профилактику и проверочные мероприятия в торгово-развлекательных центрах и в местах большого скопления людей. Из-за трагических событий в Волгограде, и в связи с предстоящими новогодними праздниками наше руководство ввело так называемый усиленный режим несения службы. Вообще, изначально предлагалось закрыть все рынки, но сделать это перед праздниками практически невозможно», - сообщил источник.

Напомним, что ранее с целью предотвращения террористических актов руководство ГУ МВД России по Саратовской области распространило рекомендации для граждан. Стражи порядка просят жителей области быть внимательными и проявлять бдительность в общественных местах. В частности правоохранители просят обращать внимание на людей, ведущих себя подозрительно, которые: 

- Одеты не соответствующее времени года, под их одеждой, как будто что-то находится;

- Стараются скрыть свое лицо;

- Ведут себя неестественно, проявляя нервозность, напряжение;

- При себе у них вещи (чемодан, сумка через плечо, рюкзак), особенно, если из них видны провода  либо какие-то приборы.

О вызывающих подозрение предметах, автотранспорте, припаркованном вблизи зданий, о противоправных деяниях и намерениях каких-либо лиц вы можете сообщить по телефону «02» (112 – для телефонов сотовой связи), или обратиться в дежурную часть ближайшего отдела полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ