В сегодняшнем терракте в Волгограде погиб пятилетний ребенок

30.12.2013, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Фото spkdzm.ru

В результате взрыва в троллейбусе в Волгограде погиб пятилетний ребенок, сообщает волгоградский портал v1.ru. Среди погибщих также числится кондуктор троллейбуса, водитель госпитализирован в тяжелом состоянии.

Министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов предложил помощь своему волгоградскому коллеге Владимиру Шкарину в связи с произошедшими там терактами. В частности, в обеспечении волгоградских больниц компонентами крови.

По данным, опубликованным на сайте Саратовского областного центра крови сегодня, 30 декабря, последний день приема доноров крови и её компонентов в 2013 году. С 31 декабря по 3 января, а также 5-8 января 2014 года в центре выходные дни. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в центре, в связи с террактами в Волгограде 4 января будет проведен дополнительный прием доноров с 8.30 до 12.00.

Кроме того, по данным РИА Новости, после взрыва в троллейбусе в Волгоград вылетела бригада врачей Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Ключевые слова: Волгоград, троллейбус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ