Спасатели просят остерегаться сосулек

13.01.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 404

ГУ МЧС по Саратовской области предупреждает жителей региона об опасности: из-за неустойчивой погоды крыши вновь обросли наледью и сосульками. Поскольку чистят крыши в Саратове и области, к сожалению, не очень тщательно и не всегда вовремя, граждан призывают соблюдать осторожность.

Спасатели настоятельно не рекомендуют близко подходить к стенам зданий. При входе и выходе из дома граждан просят обращать особое внимание на скопление снега и льда на крышах и по возможности держаться подальше от мест их возможного обрушения. При подозрительном шуме наверху, предупреждают спасатели, не стоит останавливаться и поднимать голову, чтобы рассмотреть, что там случилось – возможно, это как раз падает лед. Лучше быстрее прижаться к стене, под защиту козырька крыши.

Об обнаруженных на своем доме сосульках следует сообщить управляющей компании. Работники коммунальных служб обязаны быстро реагировать на подобные сообщения. В случае травмы, полученной прохожим от схода льда, ответственность за происшествие несет руководство обслуживающей здание организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ