Жители: На Саратовской кондитерской фабрике «люди сидят без работы»

Оценить
Жители: На Саратовской кондитерской фабрике «люди сидят без работы»
Фото vk.com/saratov_24

Саратовская кондитерская фабрика Confashion испытывает серьезные финансовые проблемы. Пост об этом вчера, 5 марта, публиковал пользователь социальной сети «ВКонтакте» в группе «Саратов онлайн».

Автор публикации обеспокоился возможным скорым закрытием предприятия так как, оно находится «в плохом положении».

«Люди сидят без работы. Когда все восстановится, неизвестно», - отметил пользователь соцсети.

В пресс-службе министерства занятости, труда и миграции области корреспонденту ИА «Свободные новости» заявили, что информация об изменениях на кондитерской фабрике в ведомство не поступала. Чиновники подчеркнули, что об изменениях руководство предприятия обязано сообщить в течение трех дней. Однако, пока информации об изменении структуры, рабочего дня и численности штата от фабрики нет.

В отделе подбора и развития персонала Confashion редакции сообщили, что не владеют информацией о сокращении штата и изменении трудового времени сотрудников. Телефон приемной руководства фабрики не отвечает.

  • На прошлой неделе жители города информировали «Свободные новости», что Саратовская кондитерская фабрика испытывает финансовые проблемы, что отражается на работниках. Тогда чиновники различных ведомств также сообщали, что предприятие ни о каких проблемах надзорные органы не информировало.
  • В апреле прошлого года саратовцы также сообщали о возможном банкротстве и закрытии кондитерской фабрики. Однако минзанятости заявляло, что не располагает информацией о готовящихся массовых сокращениях работников на предприятии.