«Кристалл» уступил «Ижстали» в серии буллитов

30.12.2013, 07:59
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 29 декабря, саратовский «Кристалл» сыграл заключительный матч уходящего года. Ижевский клуб «Ижсталь» стал последним соперником саратовской команды в неудачной для неё домашней серии игр.

Этот матч начался для «Кристалла» многообещающе: на шестой минуте Андрей Смирнов с передачи Арсения Бондарева открыл счет в матче. Но затем хоккеисты «Ижстали» не только отыгрались, но и вышли вперед. Первый период закончился со счетом 1:2 в пользу ижевцев, а на первой минуте второго периода гости реализовали численное большинство - 1:3.

К чести игроков «Кристалла», они не пали духом и сумели сравнять счет. Сначала Михаил Рыбалко успешно ассистировал Андрею Смирнову, а затем численное большинство реализовал Артем Гарифулин.

Под занавес второго периода «Ижстали» все же снова удалось выйти вперед - 3:4, но в начале заключительной трети Александр Черников после паса Артема Гарифулина забивает четвертую шайбу «Кристалла». До конца основного времени матча счет не изменился, и игра перешла в овер-тайм, а затем в серию буллитов, в которой где удача улыбнулась «Ижстали». Итоговый счет встречи - 4:5(Б) в пользу ижевского клуба.

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ