«Кристалл» уступил «Ижстали» в серии буллитов

30.12.2013, 07:59
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 29 декабря, саратовский «Кристалл» сыграл заключительный матч уходящего года. Ижевский клуб «Ижсталь» стал последним соперником саратовской команды в неудачной для неё домашней серии игр.

Этот матч начался для «Кристалла» многообещающе: на шестой минуте Андрей Смирнов с передачи Арсения Бондарева открыл счет в матче. Но затем хоккеисты «Ижстали» не только отыгрались, но и вышли вперед. Первый период закончился со счетом 1:2 в пользу ижевцев, а на первой минуте второго периода гости реализовали численное большинство - 1:3.

К чести игроков «Кристалла», они не пали духом и сумели сравнять счет. Сначала Михаил Рыбалко успешно ассистировал Андрею Смирнову, а затем численное большинство реализовал Артем Гарифулин.

Под занавес второго периода «Ижстали» все же снова удалось выйти вперед - 3:4, но в начале заключительной трети Александр Черников после паса Артема Гарифулина забивает четвертую шайбу «Кристалла». До конца основного времени матча счет не изменился, и игра перешла в овер-тайм, а затем в серию буллитов, в которой где удача улыбнулась «Ижстали». Итоговый счет встречи - 4:5(Б) в пользу ижевского клуба.

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ