В новогодние праздники на Театральной площади будет дежурить Дед Мороз

30.12.2013, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото Денис Юлин

В субботу, 28 декабря, на Театральной площади состоялось открытие главной елки города. Его предваряло театрализованное представление «Сказка о потерянном времени» театра-студии «Коллаж».

После нескольких музыкальных номеров на площади появились Дед Мороз со Снегурочкой, въехавшие на неё на светлом кабриолете марки Pontiac. Присутствующие на празднике дети обступили ретро-автомобиль со всех сторон, сопровождая его движение по всей Театральной площади.

Дед Мороз с помощью зрителей «зажег» главную елку Саратова и проследовал в специально оборудованный для него домик рядом со сценой. Как заявила Снегурочка, Дед Мороз будет принимать гостей в этом домике со 2 по 8 января. Нескольким детям удалось побывать в гостях у Деда Мороза сразу по прибытии - они рассказали ему стихи и спели песенки, получив за это сладкое угощение.

Праздник продолжило выступление фигуристов- любителей «Искристый лед» на катке, который расположен на Театральной площади рядом с елкой. В это время ростовые куклы водили вокруг неё хороводы с гостями праздника. Также все желающие могли прокатиться верхом, в коляске или на мини-автомобилях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1566
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ