В новогодние праздники на Театральной площади будет дежурить Дед Мороз

30.12.2013, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 28 декабря, на Театральной площади состоялось открытие главной елки города. Его предваряло театрализованное представление «Сказка о потерянном времени» театра-студии «Коллаж».

После нескольких музыкальных номеров на площади появились Дед Мороз со Снегурочкой, въехавшие на неё на светлом кабриолете марки Pontiac. Присутствующие на празднике дети обступили ретро-автомобиль со всех сторон, сопровождая его движение по всей Театральной площади.

Дед Мороз с помощью зрителей «зажег» главную елку Саратова и проследовал в специально оборудованный для него домик рядом со сценой. Как заявила Снегурочка, Дед Мороз будет принимать гостей в этом домике со 2 по 8 января. Нескольким детям удалось побывать в гостях у Деда Мороза сразу по прибытии - они рассказали ему стихи и спели песенки, получив за это сладкое угощение.

Праздник продолжило выступление фигуристов- любителей «Искристый лед» на катке, который расположен на Театральной площади рядом с елкой. В это время ростовые куклы водили вокруг неё хороводы с гостями праздника. Также все желающие могли прокатиться верхом, в коляске или на мини-автомобилях.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ