В новогодние праздники на Театральной площади будет дежурить Дед Мороз

30.12.2013, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 896

Фото Денис Юлин

В субботу, 28 декабря, на Театральной площади состоялось открытие главной елки города. Его предваряло театрализованное представление «Сказка о потерянном времени» театра-студии «Коллаж».

После нескольких музыкальных номеров на площади появились Дед Мороз со Снегурочкой, въехавшие на неё на светлом кабриолете марки Pontiac. Присутствующие на празднике дети обступили ретро-автомобиль со всех сторон, сопровождая его движение по всей Театральной площади.

Дед Мороз с помощью зрителей «зажег» главную елку Саратова и проследовал в специально оборудованный для него домик рядом со сценой. Как заявила Снегурочка, Дед Мороз будет принимать гостей в этом домике со 2 по 8 января. Нескольким детям удалось побывать в гостях у Деда Мороза сразу по прибытии - они рассказали ему стихи и спели песенки, получив за это сладкое угощение.

Праздник продолжило выступление фигуристов- любителей «Искристый лед» на катке, который расположен на Театральной площади рядом с елкой. В это время ростовые куклы водили вокруг неё хороводы с гостями праздника. Также все желающие могли прокатиться верхом, в коляске или на мини-автомобилях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ