На предновогодних ярмарках торговали елками и мандаринами

30.12.2013, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 28 декабря, в Саратове прошли предновогодние сельскохозяйственные ярмарки. Они работали с 7.00 до 16.00 в четырех точках - на улице Яблочкова, в сельскохозяйственном рынке в поселке Юбилейном, на углу улиц Антонова и Топольчанской в поселке Солнечном и на пересечении улиц Пензенской и Томской в Заводском районе. В них участвовали фермеры со всей Саратовской области и даже из соседних, в частности, Воронежской и Пензенской.

Более 90% всех рядов занимали торговцы мясом, на лотках которых были представлены все виды этого продукта, в том числе мясо индейки. Цена на последнее колебалась от 100 до 250 рублей за килограмм. Как пояснила одна из продавцов, в честь Нового года никаких скидок не делалось. На новогодних ярмарках в отличие от обычных продавались елки, а также на прилавках было заметно больше сладостей и мандаринов. Цена на цитрусовые практически не отличалась от магазинной, а иногда даже превышала ее. Так, килограмм мандаринов на ярмарке стоил 65-70 рублей, в то время как в супермаркетах их можно купить за 45-50 рублей.

Вопреки обещаниям администрации, кисломолочная продукция на ярмарке на улице Яблочкова представлена не была. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ