Предварительно установлена личность террористки, устроившей взрыв на волгоградском вокзале

29.12.2013, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1476

Фото www.volzsky.ru

По предварительным данным, сегодняшний взрыв у входа в вокзал Волгограда совершила уроженка Дагестана Оксана Асланова, со ссылкой на источник в МВД Дагестана сообщает РИА Новости. Ранее в федеральных СМИ прошла информация, что на месте теракта обнаружена и отправлена на генетическую экспертизу голова смертницы.

Асланова — вдова одного из боевиков. После смерти мужа она еще несколько раз была замужем за членами бандформирований. Муж Аслановой был убит во время контртеррористической операции. Ориентировка на нее и еще двух возможных смертниц, Заиру Алиеву и Джанет Цахаеву, была разослана по всем регионам России еще в ноябре, после взрыва в волгоградском автобусе. Причем, Алиева и Цахаева были подругами устроившей теракт в автобусе Наиды Асияловой. Оксана Асланова находилась в розыске с июня 2012 года. По мнению спецслужб, с этого времени она могла проходить подготовку в качестве террористки-смертницы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ