Саратовская полиция обещает не допустить терактов в регионе

29.12.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1720

Фото bambooo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции обещают сделать все возможное, чтобы не допустить терактов в регионе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД области.

В связи с терактом, произошедшем сегодня в Волгограде, правоохранители решили напомнить гражданам о правилах антитеррористичесакой безопасности, которые должен соблюдать каждый.

Саратовцев еще раз предупредили, что не следует трогать с места подозрительные предметы и забытые в транспорте чужие вещи. Также граждан попросили обращаться в полицию, если они заметили подозрительный припаркованный автотранспорт или человека, чье поведение показалось им странным. Особое внимание, как подчеркивается в заявлении, следует обращать на нервных, напряженных, не по погоде одетых граждан, имеющих в руках чемодан или рюкзак.

Сообщать о подозрительных людях и предметах следует по номеру 02 с городского или 112 с мобильного телефона, а также в дежурную часть МВД по городу - 51-00-44. Кроме того, в Саратове работает круглосуточный «телефон доверия» городской полиции73-47-63. Напомним, в связи с терактом на волгоградском вокзале, МВД РФ заявило о введении повышенных мер безопасности в регионах, соседствующих в Волгоградской областью.

Между тем, губернатор области Валерий Радаев выразил соболезнования жителям Волгоградской области в связи с произошедшей трагедией. Об этом на официальном сайте регионального правительства сообщает его пресс-служба. В Волгоградской области с 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим при взрыве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ