Саратовская полиция обещает не допустить терактов в регионе

29.12.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1638

Фото bambooo.ru

Сотрудники полиции обещают сделать все возможное, чтобы не допустить терактов в регионе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД области.

В связи с терактом, произошедшем сегодня в Волгограде, правоохранители решили напомнить гражданам о правилах антитеррористичесакой безопасности, которые должен соблюдать каждый.

Саратовцев еще раз предупредили, что не следует трогать с места подозрительные предметы и забытые в транспорте чужие вещи. Также граждан попросили обращаться в полицию, если они заметили подозрительный припаркованный автотранспорт или человека, чье поведение показалось им странным. Особое внимание, как подчеркивается в заявлении, следует обращать на нервных, напряженных, не по погоде одетых граждан, имеющих в руках чемодан или рюкзак.

Сообщать о подозрительных людях и предметах следует по номеру 02 с городского или 112 с мобильного телефона, а также в дежурную часть МВД по городу - 51-00-44. Кроме того, в Саратове работает круглосуточный «телефон доверия» городской полиции73-47-63. Напомним, в связи с терактом на волгоградском вокзале, МВД РФ заявило о введении повышенных мер безопасности в регионах, соседствующих в Волгоградской областью.

Между тем, губернатор области Валерий Радаев выразил соболезнования жителям Волгоградской области в связи с произошедшей трагедией. Об этом на официальном сайте регионального правительства сообщает его пресс-служба. В Волгоградской области с 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим при взрыве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ