Саратовская полиция обещает не допустить терактов в регионе

29.12.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1674

Фото bambooo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции обещают сделать все возможное, чтобы не допустить терактов в регионе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД области.

В связи с терактом, произошедшем сегодня в Волгограде, правоохранители решили напомнить гражданам о правилах антитеррористичесакой безопасности, которые должен соблюдать каждый.

Саратовцев еще раз предупредили, что не следует трогать с места подозрительные предметы и забытые в транспорте чужие вещи. Также граждан попросили обращаться в полицию, если они заметили подозрительный припаркованный автотранспорт или человека, чье поведение показалось им странным. Особое внимание, как подчеркивается в заявлении, следует обращать на нервных, напряженных, не по погоде одетых граждан, имеющих в руках чемодан или рюкзак.

Сообщать о подозрительных людях и предметах следует по номеру 02 с городского или 112 с мобильного телефона, а также в дежурную часть МВД по городу - 51-00-44. Кроме того, в Саратове работает круглосуточный «телефон доверия» городской полиции73-47-63. Напомним, в связи с терактом на волгоградском вокзале, МВД РФ заявило о введении повышенных мер безопасности в регионах, соседствующих в Волгоградской областью.

Между тем, губернатор области Валерий Радаев выразил соболезнования жителям Волгоградской области в связи с произошедшей трагедией. Об этом на официальном сайте регионального правительства сообщает его пресс-служба. В Волгоградской области с 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим при взрыве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ