Саратовская полиция обещает не допустить терактов в регионе

29.12.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1616

Фото bambooo.ru

Сотрудники полиции обещают сделать все возможное, чтобы не допустить терактов в регионе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД области.

В связи с терактом, произошедшем сегодня в Волгограде, правоохранители решили напомнить гражданам о правилах антитеррористичесакой безопасности, которые должен соблюдать каждый.

Саратовцев еще раз предупредили, что не следует трогать с места подозрительные предметы и забытые в транспорте чужие вещи. Также граждан попросили обращаться в полицию, если они заметили подозрительный припаркованный автотранспорт или человека, чье поведение показалось им странным. Особое внимание, как подчеркивается в заявлении, следует обращать на нервных, напряженных, не по погоде одетых граждан, имеющих в руках чемодан или рюкзак.

Сообщать о подозрительных людях и предметах следует по номеру 02 с городского или 112 с мобильного телефона, а также в дежурную часть МВД по городу - 51-00-44. Кроме того, в Саратове работает круглосуточный «телефон доверия» городской полиции73-47-63. Напомним, в связи с терактом на волгоградском вокзале, МВД РФ заявило о введении повышенных мер безопасности в регионах, соседствующих в Волгоградской областью.

Между тем, губернатор области Валерий Радаев выразил соболезнования жителям Волгоградской области в связи с произошедшей трагедией. Об этом на официальном сайте регионального правительства сообщает его пресс-служба. В Волгоградской области с 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим при взрыве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ