В Саратове хотят открыть уличный парк развлечений с аттракционами

Оценить
В Саратове хотят открыть уличный парк развлечений с аттракционами
Фото chailand.ru

В Саратове может появиться уличный парк развлечений «ЧайЛэнд». Инвестор вышел с предложением реализовать проект к местной администрации. Об этом вчера, 3 марта, сообщила пресс-служба саратовской мэрии.

Инвестпроект по устройству парка развлечений «ЧайЛэнд» представил соучредитель компании «Италпарк ЛТД» Виталий Арутюнян на заседании проектного комитета администрации Саратова. Мэр Саратова Михаил Исаев поручил чиновникам подготовить дорожную карту.

Подобные парки с уличными аттракционами уже работают в Подмосковье и Воронеже. В Саратове парк открыт в ТРЦ «Победа Плаза» и Happy Moll. Бренд «ЧайЛэнд» принадлежит компании «Италпарк ЛТД».

  • В этом году в центре Саратова откроется новый аквапарк. По данным ИА «Свободные новости», здание нового аквапарка уже возведено, в нем завершается монтаж оборудования и отделка. Объект расположен на участке улицы Кутякова между Астраханской и Университетской.
  • На второй квартал 2020 года в Саратове запланировано начало строительства комплекса для отдыха и оздоровления «Саратовские термы». Проект хочет реализовать ООО «Город» при поддержке Корпорации развития Саратовской области, объем инвестиций составит 223 миллиона рублей.