Владельцы автобусов потребовали от компании-посредника вернуть долги

28.12.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 2078

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 декабря, в сквере Первой учительницы на улице Московской состоялся пикет автоперевозчиков с требованием к властям помочь вернуть им честно заработанные деньги. Организаторы мероприятия утверждают, что руководитель компании ООО «Ной 64» Алексей Большаков, через которого идут все финансовые операции, имеет крупные задолженности  перед перевозчиками и водителями. Около десятка граждан пришли сегодня в сквер с плакатами «Ной большая афера!», «Большаков верни наворованные деньги!» и «Компания Ной 64 компания мошенников» (авторская орфография и пунктуация сохранены). 

Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» индивидуальный предприниматель Неля Бектемирова, она не раз обращалась за помощью в правоохранительные органы Кировского района города Саратова, но эффективной реакции от силовиков не последовало. По словам Бектемировой, она лично не один раз пыталась переговорить с директором «Ноя», но при всех встречах Большаков хамил, и использовал нецензурную лексику.

«В последнее время он разговаривал со мной на повышенных тонах. Он ко мне обращался через мат. Называл меня дурой из-за того, что я хожу туда за деньгами», - посетовала Неля Бектимирова. 

Отчаявшиеся предприниматели просят власти региона провести проверку, которая, возможно, установит нарушения со стороны Большакова.

«Мы на грани того, что все потеряем! Уже некоторые закрыли свой бизнес. Мы хотим, чтобы нам вернули наши честно заработанные деньги! Мы все исправно платим налоги, мы требуем поддержки от государства», - добавила руководитель ИП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ