Владельцы автобусов потребовали от компании-посредника вернуть долги

28.12.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 2304

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 декабря, в сквере Первой учительницы на улице Московской состоялся пикет автоперевозчиков с требованием к властям помочь вернуть им честно заработанные деньги. Организаторы мероприятия утверждают, что руководитель компании ООО «Ной 64» Алексей Большаков, через которого идут все финансовые операции, имеет крупные задолженности  перед перевозчиками и водителями. Около десятка граждан пришли сегодня в сквер с плакатами «Ной большая афера!», «Большаков верни наворованные деньги!» и «Компания Ной 64 компания мошенников» (авторская орфография и пунктуация сохранены). 

Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» индивидуальный предприниматель Неля Бектемирова, она не раз обращалась за помощью в правоохранительные органы Кировского района города Саратова, но эффективной реакции от силовиков не последовало. По словам Бектемировой, она лично не один раз пыталась переговорить с директором «Ноя», но при всех встречах Большаков хамил, и использовал нецензурную лексику.

«В последнее время он разговаривал со мной на повышенных тонах. Он ко мне обращался через мат. Называл меня дурой из-за того, что я хожу туда за деньгами», - посетовала Неля Бектимирова. 

Отчаявшиеся предприниматели просят власти региона провести проверку, которая, возможно, установит нарушения со стороны Большакова.

«Мы на грани того, что все потеряем! Уже некоторые закрыли свой бизнес. Мы хотим, чтобы нам вернули наши честно заработанные деньги! Мы все исправно платим налоги, мы требуем поддержки от государства», - добавила руководитель ИП.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3631


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ