Балаковская администрация погасила долги перед «Турбиной»

28.12.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото daza.ru

Властям Балаковского района удалось полностью погасить долги перед спидвейным клубом «Турбина». Как сообщает пресс-служба районной администрации, 26 декабря на счет клуба было перечислено 1,8 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на выплаты гонщикам, в том числе и за набранные во время соревнований очки.

«Решение проблемы стало возможным при участии социально-ответственного бизнеса», - констатируют чиновники.

Напомним, что в сентябре некие представители «молодежи Балакова» обратились к главе районной администрации Ивану Чепрасову с открытым письмом, в котором рассказали, как руководитель компании «Балаковоспецстрой», депутат-единоросс Владимир Васильев организовал строительство жилого дома на месте спортивной площадки городской школы №22.

В то же время местные СМИ сообщили, что Владимир Васильев как представитель «социально ответственного бизнеса» перевел спидвейному клубу «Турбина» полтора миллиона рублей на погашение долгов. Авторы обращения предположили, что деньги стали «благодарностью» Васильева местным властям за депутатский мандат.

Команда «Турбина» в 2013 году заняла третье место в командном чемпионате России по спидвею, в то же время балаковские гонщики победили в парном первенстве страны.

Ключевые слова: Турбина, спидвей, спорт, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ