Силачи Максюта и Зайцева улетают в США за победой в турнире Arnold Classic

Оценить
Силачи Максюта и Зайцева улетают в США за победой в турнире Arnold Classic
Спортсмены Екатерина Зайцева и Вячеслав Максюта . Фото www.fn-volga.ru

Четырехкратный победитель турнира Mr.Olympia Екатерина Зайцева, проводившая в Саратове комплекс тренировок по силовому экстриму, направляется в США для участия в чемпионате Arnold Classic. Видео о завершении подготовки к соревнованиям вчера, 2 февраля, в своем Instagram-аккаунте опубликовал ее тренер Вячеслав Максюта.  

«Сегодня была заключительная тренировка перед Arnold Classic, завтра мы вылетаем. Я хочу поблагодарить Вячеслава Максюту за такие прекрасные сборы, за тех людей, с которыми он меня познакомил, за ту работу, которую он со мной проделал», - отметила Екатерина Зайцева.

Также спортсменка поделилась впечатлениями и о своем пребывании в Саратове.

«Я хочу поблагодарить Саратов за теплый прием и за добрых людей. У вас очень красивый город, безумная архитектура и приятные люди. Я счастлива, что мне представилась возможность побывать в Саратове и потренироваться под руководством Вячеслава Максюты. Всем большое спасибо», - добавила Зайцева.

  • Последние 2,5 недели спортсменка из Магнитогорска Екатерина Зайцева тренировалась в Саратове. Ее главным наставником по силовому экстриму выступил обладатель титула «Сильнейший человек России» Вячеслав Максюта. В этом году турнир Arnold Classic пройдет с 5 по 8 марта в США.