За сутки в Пятигорске взорвался автомобиль и сгорел вещевой рынок

28.12.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1090

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 декабря, в городе Пятигорске прогремел взрыв, унесший жизни трех человек, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью около 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, было заложено в автомобиле ВАЗ, припаркованном около мебельного магазина и отдела ГИБДД.

По некоторым данным, все три жертвы взрыва были сотрудниками МВД.

В ночь на субботу в городе произошло еще одно ЧП, сообщает NEWSru.com. На Верхнем рынке произошел пожар площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Всего сгорело более 80 торговых точек, но ни один человек не пострадал. Предварительной причиной пожара называется неправильная эксплуатация нагревательных приборов.

«Большая площадь пожара объясняется поздно поступившим сообщением о возгорании», - пояснили журналистам в МЧС.

Напомним, вчера на Театральной площади Саратова был задержан водитель ГАЗели, который, припарковавшись у новогодней ели, потребовал встречи с главой администрации Саратова и прокурором города, заявив, что в его автомобиле находится взрывное устройство. После задержания «террориста» взрывотехники бомбы в машине не обнаружили.

Днем ранее еще один житель Саратова сделал сразу два телефонных звонка о якобы заложенных взрывных устройствах, в частности, заявив, что одно из них заложено в гипермаркете «Ашан». «Телефонного террориста» также задержали, а бомб не обнаружили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ