За сутки в Пятигорске взорвался автомобиль и сгорел вещевой рынок

28.12.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1037

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 декабря, в городе Пятигорске прогремел взрыв, унесший жизни трех человек, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью около 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, было заложено в автомобиле ВАЗ, припаркованном около мебельного магазина и отдела ГИБДД.

По некоторым данным, все три жертвы взрыва были сотрудниками МВД.

В ночь на субботу в городе произошло еще одно ЧП, сообщает NEWSru.com. На Верхнем рынке произошел пожар площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Всего сгорело более 80 торговых точек, но ни один человек не пострадал. Предварительной причиной пожара называется неправильная эксплуатация нагревательных приборов.

«Большая площадь пожара объясняется поздно поступившим сообщением о возгорании», - пояснили журналистам в МЧС.

Напомним, вчера на Театральной площади Саратова был задержан водитель ГАЗели, который, припарковавшись у новогодней ели, потребовал встречи с главой администрации Саратова и прокурором города, заявив, что в его автомобиле находится взрывное устройство. После задержания «террориста» взрывотехники бомбы в машине не обнаружили.

Днем ранее еще один житель Саратова сделал сразу два телефонных звонка о якобы заложенных взрывных устройствах, в частности, заявив, что одно из них заложено в гипермаркете «Ашан». «Телефонного террориста» также задержали, а бомб не обнаружили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ