Британский холдинг HSBC заявляет об обвале производственного сектора России

27.12.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото ptm-com.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным экспертов британской финансовой компании HSBC производственный сектор России в декабре этого года снижался самым быстрым за последние четыре года темпом. Об этом свидетельствует индекс промышленного производства, который составляет, по данным декабря, 48,8 пункта, сообщает Lenta.ru. Как отмечают специалисты банка, индекс менее 50 пунктов свидетельствует о спаде в производственном секторе.

«Производственный сектор близок к потере последнего оплота роста — внутреннего спроса», — считает главный экономист HSBC по России и СНГ Александр Морозов. Он также отметил, что HSBC не ожидают восстановления как внутреннего, так и внешнего спроса в России.

«Минэкономразвития прогнозирует, что по итогам года промпроизводство в России вырастет на 0,1 процента. Прогноз неоднократно понижали — изначально ожидался рост промышленности на два процента», - добавляет Lenta.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ