Зарегистрироваться на рейс «Саратовских авиалиний» можно через интернет

27.12.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 9556

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Компания «Саратовские авиалинии» запустила новую онлайн услугу. Теперь любой пассажир может зарегистрироваться на регулярный рейс авиакомпании самостоятельно – через сайт www.saravia.ru.

Новый сервис позволяет пассажирам пройти регистрацию в любом месте, из дома или офиса, и в любое время - веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета. Процедура очень проста. На главной странице сайта авиакомпании нужно нажать кнопку «Регистрация на рейс». Далее - заполнить форму, следуя указанным инструкциям. И сразу получить посадочный талон. Его надо распечатать перед посадкой. Еще приятная новость – вы сами выбираете себе удобное место в салоне самолета.

Новый сервис доступен каждому пассажиру с электронным билетом, вылетающему из Саратова, Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Праги, Еревана. Это особенно удобно тем, кто путешествует налегке - только с ручной кладью. Имея на руках распечатанный посадочный талон, пассажир существенно экономит свое время. Ведь ему не приходится обращаться на стойку регистрации аэропорта - он сразу проходит на посадку. Зарегистрироваться на рейс через интернет могут и пассажиры с багажом. Им только нужно перед вылетом сдать вещи и получить квитанцию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ