Сотрудникам Саратовской ГЭС, усыновившим сирот, ежемесячно будут доплачивать более 20 тысяч рублей

27.12.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото rushydro.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Коллектив и руководство Саратовской ГЭС подписали коллективный трудовой договор на 2014-2016 годы, сообщает пресс-служба филиала «РусГидро».

В документе сохранены условия корпоративной поддержки работников: единовременных выплат в связи с важными событиями (рождением ребенка, регистрацией брака, отпуском по уходу за ребенком до трех лет).

Кроме того, для сотрудников ГЭС в новом договоре предусмотрены дополнительные меры финансовой помощи: единовременные выплаты по поводу поступления ребенка в 1-й класс школы или окончания заведения, а также десятидневный оплачиваемый отпуск для родителей в начале учебного года.

Отдельно в договоре оговорены меры поддержки тех работников, которые решились на усыновление. Так, сотрудникам, взявшим ребенка из детского дома, до достижения им 14-летия ежемесячно будут выплачивать пособие в размере более 20 тысяч рублей. Работодатель также предусмотрел компенсации расходов на посещение детьми спортивных секций, развивающих кружков, оплату путевок в детские оздоровительные лагеря.

По данным СарГЭС, в 2013 году на одного работника станции в среднем пришлось почти по 80 тысяч рублей социальных выплат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ