Сотрудникам Саратовской ГЭС, усыновившим сирот, ежемесячно будут доплачивать более 20 тысяч рублей

27.12.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото rushydro.ru

Коллектив и руководство Саратовской ГЭС подписали коллективный трудовой договор на 2014-2016 годы, сообщает пресс-служба филиала «РусГидро».

В документе сохранены условия корпоративной поддержки работников: единовременных выплат в связи с важными событиями (рождением ребенка, регистрацией брака, отпуском по уходу за ребенком до трех лет).

Кроме того, для сотрудников ГЭС в новом договоре предусмотрены дополнительные меры финансовой помощи: единовременные выплаты по поводу поступления ребенка в 1-й класс школы или окончания заведения, а также десятидневный оплачиваемый отпуск для родителей в начале учебного года.

Отдельно в договоре оговорены меры поддержки тех работников, которые решились на усыновление. Так, сотрудникам, взявшим ребенка из детского дома, до достижения им 14-летия ежемесячно будут выплачивать пособие в размере более 20 тысяч рублей. Работодатель также предусмотрел компенсации расходов на посещение детьми спортивных секций, развивающих кружков, оплату путевок в детские оздоровительные лагеря.

По данным СарГЭС, в 2013 году на одного работника станции в среднем пришлось почти по 80 тысяч рублей социальных выплат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ