Сотрудникам Саратовской ГЭС, усыновившим сирот, ежемесячно будут доплачивать более 20 тысяч рублей

27.12.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото rushydro.ru

Коллектив и руководство Саратовской ГЭС подписали коллективный трудовой договор на 2014-2016 годы, сообщает пресс-служба филиала «РусГидро».

В документе сохранены условия корпоративной поддержки работников: единовременных выплат в связи с важными событиями (рождением ребенка, регистрацией брака, отпуском по уходу за ребенком до трех лет).

Кроме того, для сотрудников ГЭС в новом договоре предусмотрены дополнительные меры финансовой помощи: единовременные выплаты по поводу поступления ребенка в 1-й класс школы или окончания заведения, а также десятидневный оплачиваемый отпуск для родителей в начале учебного года.

Отдельно в договоре оговорены меры поддержки тех работников, которые решились на усыновление. Так, сотрудникам, взявшим ребенка из детского дома, до достижения им 14-летия ежемесячно будут выплачивать пособие в размере более 20 тысяч рублей. Работодатель также предусмотрел компенсации расходов на посещение детьми спортивных секций, развивающих кружков, оплату путевок в детские оздоровительные лагеря.

По данным СарГЭС, в 2013 году на одного работника станции в среднем пришлось почти по 80 тысяч рублей социальных выплат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ