«Как вход в преисподнюю». Подземный переход на 2-й Дачной по-прежнему пугает саратовцев

Оценить
«Как вход в преисподнюю». Подземный переход на 2-й Дачной по-прежнему пугает саратовцев
Фото vk.com/64saratov

Несмотря на многочисленные жалобы жителей Саратова, подземный переход под проспектом 50 лет Октября на 2-й Дачной по-прежнему остается неосвещенным. Об этом вчера, 26 февраля, проинформировала пользователь соцсети «ВКонтакте» Татьяна Фирсова в группе «Типичный Саратов».

Автор публикации отметила, что горожане вынуждены перемещаться по переходу только с телефонными фонариками. При этом женщина заметила, что одна из ламп в переходе все-таки горит, однако, из-за налипшей на нее грязи, свет остается тусклым.

«Как вход в преисподнюю», - описала фото автора одна из участниц группы Карина Дорогович.

Также в комментарии одих из саратовцев добавил котороткие ролики, на которых видно, что в переходе ведут торговлю местные жители. Кроме того, лестница, ведущая к остановкам общественного транспорта полностью покрыта льдом.  

  • Ранее жители Ленинского района Саратова жаловались на неудовлетворительное состояние перехода рядом с заводом «Тантал», который находится на стадии банкротства. В подземном переходе не работает освещение, он часто завален мусором, стены расписаны граффити и местами отходит штукатурка.
  • В Середине октября администрация Ленинского района отчитывалась, что переход подключили к электроэнергии.