Пресс-секретарь губернатора Мурманской области заявил, что корпоратива не было

27.12.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото tonkosti.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-секретарь губернатора Мурманской области Александр Волков оспорил информацию о драке между членами областного правительства и региональными депутатами, случившейся на новогоднем корпоративе 25 декабря, сообщает NEWSru.com. Напомним, ранее СМИ распространили информацию о потасовке, которая произошла в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске.

По словам Волкова, то, что СМИ представили как новогодний корпоратив, было на самом деле «неформальной встречей губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств, депутатами и главами муниципалитетов».

«Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией», - пояснил пресс-секретарь, особо отметив, что на встречу не было потрачено «ни рубля из областного бюджета».

Пресс-служба регионального ГУ МВД подтвердила информацию о конфликте.

«В полицию города Мурманска поступило заявление от одного из участников мероприятия о причинении ему побоев. Заявление зарегистрировано, по нему будет проводиться проверка и принято процессуальное решение», - сказала руководитель пресс-службы Людмила Рудакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ