Пресс-секретарь губернатора Мурманской области заявил, что корпоратива не было

27.12.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото tonkosti.ru

Пресс-секретарь губернатора Мурманской области Александр Волков оспорил информацию о драке между членами областного правительства и региональными депутатами, случившейся на новогоднем корпоративе 25 декабря, сообщает NEWSru.com. Напомним, ранее СМИ распространили информацию о потасовке, которая произошла в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске.

По словам Волкова, то, что СМИ представили как новогодний корпоратив, было на самом деле «неформальной встречей губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств, депутатами и главами муниципалитетов».

«Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией», - пояснил пресс-секретарь, особо отметив, что на встречу не было потрачено «ни рубля из областного бюджета».

Пресс-служба регионального ГУ МВД подтвердила информацию о конфликте.

«В полицию города Мурманска поступило заявление от одного из участников мероприятия о причинении ему побоев. Заявление зарегистрировано, по нему будет проводиться проверка и принято процессуальное решение», - сказала руководитель пресс-службы Людмила Рудакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ