Пресс-секретарь губернатора Мурманской области заявил, что корпоратива не было

27.12.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото tonkosti.ru

Пресс-секретарь губернатора Мурманской области Александр Волков оспорил информацию о драке между членами областного правительства и региональными депутатами, случившейся на новогоднем корпоративе 25 декабря, сообщает NEWSru.com. Напомним, ранее СМИ распространили информацию о потасовке, которая произошла в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске.

По словам Волкова, то, что СМИ представили как новогодний корпоратив, было на самом деле «неформальной встречей губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств, депутатами и главами муниципалитетов».

«Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией», - пояснил пресс-секретарь, особо отметив, что на встречу не было потрачено «ни рубля из областного бюджета».

Пресс-служба регионального ГУ МВД подтвердила информацию о конфликте.

«В полицию города Мурманска поступило заявление от одного из участников мероприятия о причинении ему побоев. Заявление зарегистрировано, по нему будет проводиться проверка и принято процессуальное решение», - сказала руководитель пресс-службы Людмила Рудакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ