Городская дума потратит почти четыре миллиона рублей на информационное сопровождение

27.12.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото infpol.ru

Саратовская городская дума объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на оказание услуг по информационной поддержке деятельности гордумы в следующем году. Согласно техзаданию, необходимо создать 75 телевизионных сюжетов в новостных программах на саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории до 2 миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, а также 20 телевизионных сюжетов в новостных программах на телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории не менее 2,5 миллионов человек. Кроме того необходимо сделать 50 радиосюжетов, напечатать информационные статьи, которые в общей сложности будут занимать пять полос формата А3 в федеральных печатных СМИ и 10 полос формата А3 в саратовских городских и областных печатных СМИ. Также за год планируется опубликовать 100 информационных материалов на новостных лентах информационных интернет-ресурсах. За эту работу гордума планирует заплатить почти четыре миллиона рублей.

Помимо этого, объявлен электронный аукцион на «оказание услуг по публикации официальных документов и официальной информации Саратовской городской думы». За публикацию 119 полос формата А3 планируется заплатить около1,5 миллионов рублей.

Оба аукциона планируется завершить к середине января.

Ключевые слова: Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ