Городская дума потратит почти четыре миллиона рублей на информационное сопровождение

27.12.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото infpol.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская городская дума объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на оказание услуг по информационной поддержке деятельности гордумы в следующем году. Согласно техзаданию, необходимо создать 75 телевизионных сюжетов в новостных программах на саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории до 2 миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, а также 20 телевизионных сюжетов в новостных программах на телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории не менее 2,5 миллионов человек. Кроме того необходимо сделать 50 радиосюжетов, напечатать информационные статьи, которые в общей сложности будут занимать пять полос формата А3 в федеральных печатных СМИ и 10 полос формата А3 в саратовских городских и областных печатных СМИ. Также за год планируется опубликовать 100 информационных материалов на новостных лентах информационных интернет-ресурсах. За эту работу гордума планирует заплатить почти четыре миллиона рублей.

Помимо этого, объявлен электронный аукцион на «оказание услуг по публикации официальных документов и официальной информации Саратовской городской думы». За публикацию 119 полос формата А3 планируется заплатить около1,5 миллионов рублей.

Оба аукциона планируется завершить к середине января.

Ключевые слова: Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1624
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ