Городская дума потратит почти четыре миллиона рублей на информационное сопровождение

27.12.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото infpol.ru

Саратовская городская дума объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на оказание услуг по информационной поддержке деятельности гордумы в следующем году. Согласно техзаданию, необходимо создать 75 телевизионных сюжетов в новостных программах на саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории до 2 миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, а также 20 телевизионных сюжетов в новостных программах на телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории не менее 2,5 миллионов человек. Кроме того необходимо сделать 50 радиосюжетов, напечатать информационные статьи, которые в общей сложности будут занимать пять полос формата А3 в федеральных печатных СМИ и 10 полос формата А3 в саратовских городских и областных печатных СМИ. Также за год планируется опубликовать 100 информационных материалов на новостных лентах информационных интернет-ресурсах. За эту работу гордума планирует заплатить почти четыре миллиона рублей.

Помимо этого, объявлен электронный аукцион на «оказание услуг по публикации официальных документов и официальной информации Саратовской городской думы». За публикацию 119 полос формата А3 планируется заплатить около1,5 миллионов рублей.

Оба аукциона планируется завершить к середине января.

Ключевые слова: Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ