Авиакомпания «Ак Барс Аэро» возьмет на себя рейсы по Приволжскому округу по правительственной программе

27.12.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото akbarsaero.ru

Заниматься авиаперевозками в Приволжском федеральном округе будет «Ак Барс Аэро», со ссылкой на пресс-службу авиакомпании сообщает «Интерфакс».

«Ак Барс аэро» выбрана консолидатором авиаперевозок в ПФО на ближайшие три года», - сообщили журналистам представители компании. В качестве субподрядчиков компания намеревается привлечь ЗАО «Авиа менеджмент групп» и авиакомпанию «Оренбуржье».

Напомним, после того, как Росавиация сообщила об аннулировании с 31 декабря 2013 года сертификата авиакомпании «Татарстан», представители компании заявили, что передают свой авиапарк в «Ак Барс Аэро» и надеются, что эта компания выиграет тендер на субсидируемые государством перевозки внутри ПФО. Ранее этот тендер достался «Татарстану», но после авиакатастрофы в Казани компания подверглась проверкам и по их результатам лишилась лицензии.

Постановлением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, финансирование программы субсидируемых авиаперевозок увеличено.

Отметим, что выбранного в качестве субподрядчика ЗАО «Авиа менеджмент групп» есть серьезные финансовые претензии к «Татарстану», в суд подан иск на сумму более 30 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ