Объем вкладов в Поволжском Сбербанке превысил полтриллиона рублей

27.12.2013, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 874

В 2013 году объем депозитного портфеля физических лиц в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» превысил отметку в 560 миллиардов рублей, это на 16% больше, чем в прошлом году.

Положительная динамика депозитного портфеля – результат системных мер, которые были приняты в Сбербанке в уходящем году: расширены возможности по открытию вкладов онлайн и через терминалы самообслуживания, несколько сократилась линейка вкладов, но они стали более простыми и удобными для клиентов.

Средняя депозитная ставка в Сбербанке составляет 8% годовых, что соответствует среднерыночному значению. Одновременно с этим, Сбербанк выступает гарантом надежности вкладов на долгосрочную перспективу.

«В 2013 году розничное направление в Поволжском банке возглавил Василий Козлов. Уже сейчас можно констатировать, что новый топ-менеджер реализовал ряд мер по повышению эффективности розничного бизнеса, одним из таких направлений, в частности стало привлечение вкладов», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

В 2014 году Поволжский банк продолжит развивать данное направление, формируя новые, выгодные для клиентов предложения на рынке вкладов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ