Объем вкладов в Поволжском Сбербанке превысил полтриллиона рублей

27.12.2013, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 862

В 2013 году объем депозитного портфеля физических лиц в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» превысил отметку в 560 миллиардов рублей, это на 16% больше, чем в прошлом году.

Положительная динамика депозитного портфеля – результат системных мер, которые были приняты в Сбербанке в уходящем году: расширены возможности по открытию вкладов онлайн и через терминалы самообслуживания, несколько сократилась линейка вкладов, но они стали более простыми и удобными для клиентов.

Средняя депозитная ставка в Сбербанке составляет 8% годовых, что соответствует среднерыночному значению. Одновременно с этим, Сбербанк выступает гарантом надежности вкладов на долгосрочную перспективу.

«В 2013 году розничное направление в Поволжском банке возглавил Василий Козлов. Уже сейчас можно констатировать, что новый топ-менеджер реализовал ряд мер по повышению эффективности розничного бизнеса, одним из таких направлений, в частности стало привлечение вкладов», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

В 2014 году Поволжский банк продолжит развивать данное направление, формируя новые, выгодные для клиентов предложения на рынке вкладов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ