Губернатор Валерий Радаев заявил, что проблема с очередями в детские сады в Балакове решится в уходящем году

27.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1232

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор области Валерий Радаев 26 декабря посетил Балаково, где принял участие в торжественном открытии двух детских садов общей вместимостью 540 мест. Глава региона в своем выступлении поблагодарил за помощь в строительстве дошкольных учреждений первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина и социально ответственный бизнес. По словам губернатора, до конца года в Балакове будут открыты 10 детских садов и вопрос с очередями в них полностью решится.

«В целом в 2013 году мы запустим 105 детсадов по всему региону – цифра беспрецедентная. Такие масштабы говорят о том, что область ответственно относится к исполнению указов Президента страны. Важно, что по итогам года мы полностью закроем очередь в 23 муниципалитетах, создадим дополнительно 6 тысяч мест для детей и обеспечим работой сотни воспитателей, методистов и других специалистов дошкольного образования», – цитирует губернатора его пресс-служба.

Напомним, ранее министр образования области Марина Епифанова заявляла, что очереди в детские сады во всех 48 районах области будут ликвидированы к концу 2013 года. Очереди же в детские сады Балакова, Саратова и Энгельса, по оценке министра, должны будут исчезнуть только к концу 2015 года.

Отметим, что по информации ИА «Свободные новости» на открытии детских садов должны были присутствовать Вячеслав Володин и глава «Росатома» Сергей Кириенко, но по неизвестной причине их визит не состоялся.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4009


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ