Губернатор Валерий Радаев заявил, что проблема с очередями в детские сады в Балакове решится в уходящем году

27.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1100

Фото Денис Юлин

Губернатор области Валерий Радаев 26 декабря посетил Балаково, где принял участие в торжественном открытии двух детских садов общей вместимостью 540 мест. Глава региона в своем выступлении поблагодарил за помощь в строительстве дошкольных учреждений первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина и социально ответственный бизнес. По словам губернатора, до конца года в Балакове будут открыты 10 детских садов и вопрос с очередями в них полностью решится.

«В целом в 2013 году мы запустим 105 детсадов по всему региону – цифра беспрецедентная. Такие масштабы говорят о том, что область ответственно относится к исполнению указов Президента страны. Важно, что по итогам года мы полностью закроем очередь в 23 муниципалитетах, создадим дополнительно 6 тысяч мест для детей и обеспечим работой сотни воспитателей, методистов и других специалистов дошкольного образования», – цитирует губернатора его пресс-служба.

Напомним, ранее министр образования области Марина Епифанова заявляла, что очереди в детские сады во всех 48 районах области будут ликвидированы к концу 2013 года. Очереди же в детские сады Балакова, Саратова и Энгельса, по оценке министра, должны будут исчезнуть только к концу 2015 года.

Отметим, что по информации ИА «Свободные новости» на открытии детских садов должны были присутствовать Вячеслав Володин и глава «Росатома» Сергей Кириенко, но по неизвестной причине их визит не состоялся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ