Губернатор Валерий Радаев заявил, что проблема с очередями в детские сады в Балакове решится в уходящем году

27.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Денис Юлин

Губернатор области Валерий Радаев 26 декабря посетил Балаково, где принял участие в торжественном открытии двух детских садов общей вместимостью 540 мест. Глава региона в своем выступлении поблагодарил за помощь в строительстве дошкольных учреждений первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина и социально ответственный бизнес. По словам губернатора, до конца года в Балакове будут открыты 10 детских садов и вопрос с очередями в них полностью решится.

«В целом в 2013 году мы запустим 105 детсадов по всему региону – цифра беспрецедентная. Такие масштабы говорят о том, что область ответственно относится к исполнению указов Президента страны. Важно, что по итогам года мы полностью закроем очередь в 23 муниципалитетах, создадим дополнительно 6 тысяч мест для детей и обеспечим работой сотни воспитателей, методистов и других специалистов дошкольного образования», – цитирует губернатора его пресс-служба.

Напомним, ранее министр образования области Марина Епифанова заявляла, что очереди в детские сады во всех 48 районах области будут ликвидированы к концу 2013 года. Очереди же в детские сады Балакова, Саратова и Энгельса, по оценке министра, должны будут исчезнуть только к концу 2015 года.

Отметим, что по информации ИА «Свободные новости» на открытии детских садов должны были присутствовать Вячеслав Володин и глава «Росатома» Сергей Кириенко, но по неизвестной причине их визит не состоялся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ