Губернатор Валерий Радаев заявил, что проблема с очередями в детские сады в Балакове решится в уходящем году

27.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1064

Фото Денис Юлин

Губернатор области Валерий Радаев 26 декабря посетил Балаково, где принял участие в торжественном открытии двух детских садов общей вместимостью 540 мест. Глава региона в своем выступлении поблагодарил за помощь в строительстве дошкольных учреждений первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина и социально ответственный бизнес. По словам губернатора, до конца года в Балакове будут открыты 10 детских садов и вопрос с очередями в них полностью решится.

«В целом в 2013 году мы запустим 105 детсадов по всему региону – цифра беспрецедентная. Такие масштабы говорят о том, что область ответственно относится к исполнению указов Президента страны. Важно, что по итогам года мы полностью закроем очередь в 23 муниципалитетах, создадим дополнительно 6 тысяч мест для детей и обеспечим работой сотни воспитателей, методистов и других специалистов дошкольного образования», – цитирует губернатора его пресс-служба.

Напомним, ранее министр образования области Марина Епифанова заявляла, что очереди в детские сады во всех 48 районах области будут ликвидированы к концу 2013 года. Очереди же в детские сады Балакова, Саратова и Энгельса, по оценке министра, должны будут исчезнуть только к концу 2015 года.

Отметим, что по информации ИА «Свободные новости» на открытии детских садов должны были присутствовать Вячеслав Володин и глава «Росатома» Сергей Кириенко, но по неизвестной причине их визит не состоялся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ