В Мурманске на новогоднем корпоративе подрались областные депутаты и члены правительства

27.12.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото flashnord.com

В среду, 25 декабря, в Мурманске, в ночном клубе «Меридиан» во время новогоднего корпоратива, организованного правительством региона, произошла серия драк между членами областного правительства и регионального парламента, сообщает ИА FlashNord.

По информации агентства, причиной ссоры стало то, что одному из присутствовавших на празднике депутатов не дали спеть песню.

Во время второй драки владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин разбил бутылку об голову замдиректора «Росатомфлота» Мустафы Кашки. Пострадавший, по данным СМИ, обратился к медикам, чтобы зафиксировать факт нанесения побоев, а позже обратился в полицию.

Еще несколько стычек произошло в холле ночного клуба. Как пишет «NEWSru.com», региональное управление МВД пока не дало официальных комментариев, в пресс-службе губернатора региона отметили, что «Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

Напомним, в начале месяца в Госдуме конфликт произошел между председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и членом «ЕР» Адамом Делимхановым, представляющем в Госдуме Чеченскую республику. Во время драки у одного из спорщиков выпал золотой пистолет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ