Саратовский этап эстафеты олимпийского огня станет одним из самых протяженных

27.12.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 3783

Фото mpol.ulgov.ru

По информации регионального министерства спорта, саратовский этап эстафеты Олимпийского огня станет одним из самых протяженных в российских регионах, составив 50 километров.

Маршрут эстафеты, которая достигнет Саратова 11 января, будет разделен на два этапа. Первый стартует в 9.30 у привокзальной площади и завершится на Музейной площади.

Второй начнется у стелы города Энгельса в 17.00 и финиширует на Театральной площади Саратова.

В рамках эстафеты также предусмотрено семь основных общественных празднований: в 9.30 на Привокзальной площади, в 12.16 у офиса компании «Ингосстрах» (Вавилова, 23/25), в 12.53 у здания саратовской консерватории, в 15.30 у Управления ПЖД, в 17.00 у стелы на въезде в Энгельс и в 17.28 у офиса компании «Coca-Сola» (Радищева, 19/21). Финальное празднование состоится в 21.00 на Театральной площади.

Напомним, что ранее ГИБДД сообщала о масштабном перекрытии улиц в Саратове и запрете на парковку автомобилей на время проведения этапа эстафеты.

Ключевые слова: эстафета, Олимпиада, Сочи-2014
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ