Левада-Центр: важнейшими событиями года стали повышение цен на ЖКХ и авиакатастрофа в Казани

26.12.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото www.autokam.ru

Левада-Центр провел опрос граждан о том, какое событие уходящего года для них является важнейшим. Как показали полученные данные, на первом месте по важности оказались две катастрофы — природная и техногенная. Тремя важнейшими событиями года стали крушение самолета в Казани, наводнение в Хабаровске, а также повышение цен на услуги ЖКХ, об этом заявили 34% респондентов. Эстафету Олимпийского огня назвали важнейшим событием года 30% опрошенных, еще для 25% граждан важным событием стало расследование уголовных дел в отношении фирмы «Оборонсервис» и бывшего главы минобороны Анатолия Сердюкова. Теракт в Волгограде назвали важнейшим событием 25% опрошенных, еще 24% считают событием года Евромайдан в Киеве, 19% - считают таковым падение метеорита в Челябинске и 17% - амнистию к 20-летию Конституции.

Также в числе важнейших, по мнению граждан событий были названы разоблачения американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, развод президента РФ Владимира Путина, принятие «антитабачного закона», Универсиада в Казани и помилование Михаила Ходорковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ