Учрежденная заявившим о банкротстве мясокомбинатом птицефабрика должна Алексею Лукьянову двести тысяч рублей

26.12.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Экс-председатель реготделения партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал на своей странице в Facebook информацию о возможном банкротстве ОАО «Мясокомбинат «Балаковский». Напомним, речь идет о введении на предприятии «процедуры наблюдения с последующим финансовым оздоровлением». По словам политика, ЗАО «Птицефабрика «Балаковская», одним из учредителей которого является ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» с 2008 года должно ему около 200 тысяч рублей без учета процентов за просрочку выплаты.

«Правление этих «руководителей», лично я расцениваю, как вредительство сельскому хозяйству Саратовской области. Планомерное использование различных кредитных форм, набирание долгов и невыплаты по обязательствам, стало кредо этой некогда нормальной птицефабрики. У меня осталось очень негативное впечатление от посещения фабрики. Полная нищета, грязь везде, разброд и шатание сотрудников, текучка кадров из-за крайне низкой зарплаты», - рассказал Лукьянов. Политик заявил, что его «поражает эта наглость и цинизм едродепутатов». В частности члена партии «Единая Россия», депутата Саратовской областной думы и генерального директора ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» Владимира Соловьева.

«Мне пришлось однажды поговорить с одним из наёмных директоров. Я спросил: «У вас есть образование, близкое к птицеводству?» Оказывается, он ранее умело варил пиво на одном из предприятий Соловьёвых и понятия не имеет о эпизоотологических мероприятиях и ньюкаслском вирусе птиц. Зато очень прямо и откровенно «отфутболивал» стоявшие в очереди за долгами фирмы-партнёры. С тех пор прошло пять лет, долги выросли, результата по выращиванию объёмов мяса птица как не было, так и нет. Не исключаю, что в скором времени мы увидим, как в Саратовской области вырастет на пустом месте, предприятие со стопроцентным частным капиталом и с чистым как младенец, новым юридическим лицом. Угадайте, кто будет хозяином?» - сказал Лукьянов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ