Учрежденная заявившим о банкротстве мясокомбинатом птицефабрика должна Алексею Лукьянову двести тысяч рублей

26.12.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Экс-председатель реготделения партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал на своей странице в Facebook информацию о возможном банкротстве ОАО «Мясокомбинат «Балаковский». Напомним, речь идет о введении на предприятии «процедуры наблюдения с последующим финансовым оздоровлением». По словам политика, ЗАО «Птицефабрика «Балаковская», одним из учредителей которого является ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» с 2008 года должно ему около 200 тысяч рублей без учета процентов за просрочку выплаты.

«Правление этих «руководителей», лично я расцениваю, как вредительство сельскому хозяйству Саратовской области. Планомерное использование различных кредитных форм, набирание долгов и невыплаты по обязательствам, стало кредо этой некогда нормальной птицефабрики. У меня осталось очень негативное впечатление от посещения фабрики. Полная нищета, грязь везде, разброд и шатание сотрудников, текучка кадров из-за крайне низкой зарплаты», - рассказал Лукьянов. Политик заявил, что его «поражает эта наглость и цинизм едродепутатов». В частности члена партии «Единая Россия», депутата Саратовской областной думы и генерального директора ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» Владимира Соловьева.

«Мне пришлось однажды поговорить с одним из наёмных директоров. Я спросил: «У вас есть образование, близкое к птицеводству?» Оказывается, он ранее умело варил пиво на одном из предприятий Соловьёвых и понятия не имеет о эпизоотологических мероприятиях и ньюкаслском вирусе птиц. Зато очень прямо и откровенно «отфутболивал» стоявшие в очереди за долгами фирмы-партнёры. С тех пор прошло пять лет, долги выросли, результата по выращиванию объёмов мяса птица как не было, так и нет. Не исключаю, что в скором времени мы увидим, как в Саратовской области вырастет на пустом месте, предприятие со стопроцентным частным капиталом и с чистым как младенец, новым юридическим лицом. Угадайте, кто будет хозяином?» - сказал Лукьянов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ