Учрежденная заявившим о банкротстве мясокомбинатом птицефабрика должна Алексею Лукьянову двести тысяч рублей

26.12.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1285

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-председатель реготделения партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал на своей странице в Facebook информацию о возможном банкротстве ОАО «Мясокомбинат «Балаковский». Напомним, речь идет о введении на предприятии «процедуры наблюдения с последующим финансовым оздоровлением». По словам политика, ЗАО «Птицефабрика «Балаковская», одним из учредителей которого является ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» с 2008 года должно ему около 200 тысяч рублей без учета процентов за просрочку выплаты.

«Правление этих «руководителей», лично я расцениваю, как вредительство сельскому хозяйству Саратовской области. Планомерное использование различных кредитных форм, набирание долгов и невыплаты по обязательствам, стало кредо этой некогда нормальной птицефабрики. У меня осталось очень негативное впечатление от посещения фабрики. Полная нищета, грязь везде, разброд и шатание сотрудников, текучка кадров из-за крайне низкой зарплаты», - рассказал Лукьянов. Политик заявил, что его «поражает эта наглость и цинизм едродепутатов». В частности члена партии «Единая Россия», депутата Саратовской областной думы и генерального директора ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» Владимира Соловьева.

«Мне пришлось однажды поговорить с одним из наёмных директоров. Я спросил: «У вас есть образование, близкое к птицеводству?» Оказывается, он ранее умело варил пиво на одном из предприятий Соловьёвых и понятия не имеет о эпизоотологических мероприятиях и ньюкаслском вирусе птиц. Зато очень прямо и откровенно «отфутболивал» стоявшие в очереди за долгами фирмы-партнёры. С тех пор прошло пять лет, долги выросли, результата по выращиванию объёмов мяса птица как не было, так и нет. Не исключаю, что в скором времени мы увидим, как в Саратовской области вырастет на пустом месте, предприятие со стопроцентным частным капиталом и с чистым как младенец, новым юридическим лицом. Угадайте, кто будет хозяином?» - сказал Лукьянов. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3659


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ