Ершовец, убивший автомобилиста ради его машины, получил 18 лет колонии строгого режима

26.12.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото newsru.com

В Саратове вынесен приговор 24-летнему жителю Ершова Виктору Кривенко, обвинявшемуся в разбое, убийстве и похищении личных документов.

Напомним, что в конце мая в Саратове был убит 27-летний местный житель, продававший на авторынке на Вольском тракте автомобиль Volkswagen Passat. Как выяснили следователи, до этого продавец договорился с молодым человеком из Ершова. После начала оформления документов «покупатель» позвал продавца в машину якобы для того, чтобы передать ему деньги. В автомобиле преступник ударил жертву ножом в грудь, затем вернулся в офис по подготовке документов и забрал там все документы, в том числе и погибшего автовладельца.

На похищенном автомобиле Кривенко направился в Ершов, а по дороге спрятал тело в кустарнике на берегу реки Старый Курдюм.

Саратовские СМИ разыскивали подозреваемого с помощью пользователей соцсети «Вконтакте». В результате ершовец был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. Обвиняемый дал признательные показания и указал место, где бросил тело убитого саратовца.

Приговором Саратовского областного суда Кривенко назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Кроме того, осужденный должен выплатить 800 тысяч рублей родственнице погибшего саратовца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ