Ершовец, убивший автомобилиста ради его машины, получил 18 лет колонии строгого режима

26.12.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото newsru.com

В Саратове вынесен приговор 24-летнему жителю Ершова Виктору Кривенко, обвинявшемуся в разбое, убийстве и похищении личных документов.

Напомним, что в конце мая в Саратове был убит 27-летний местный житель, продававший на авторынке на Вольском тракте автомобиль Volkswagen Passat. Как выяснили следователи, до этого продавец договорился с молодым человеком из Ершова. После начала оформления документов «покупатель» позвал продавца в машину якобы для того, чтобы передать ему деньги. В автомобиле преступник ударил жертву ножом в грудь, затем вернулся в офис по подготовке документов и забрал там все документы, в том числе и погибшего автовладельца.

На похищенном автомобиле Кривенко направился в Ершов, а по дороге спрятал тело в кустарнике на берегу реки Старый Курдюм.

Саратовские СМИ разыскивали подозреваемого с помощью пользователей соцсети «Вконтакте». В результате ершовец был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. Обвиняемый дал признательные показания и указал место, где бросил тело убитого саратовца.

Приговором Саратовского областного суда Кривенко назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Кроме того, осужденный должен выплатить 800 тысяч рублей родственнице погибшего саратовца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ