Ершовец, убивший автомобилиста ради его машины, получил 18 лет колонии строгого режима

26.12.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото newsru.com

В Саратове вынесен приговор 24-летнему жителю Ершова Виктору Кривенко, обвинявшемуся в разбое, убийстве и похищении личных документов.

Напомним, что в конце мая в Саратове был убит 27-летний местный житель, продававший на авторынке на Вольском тракте автомобиль Volkswagen Passat. Как выяснили следователи, до этого продавец договорился с молодым человеком из Ершова. После начала оформления документов «покупатель» позвал продавца в машину якобы для того, чтобы передать ему деньги. В автомобиле преступник ударил жертву ножом в грудь, затем вернулся в офис по подготовке документов и забрал там все документы, в том числе и погибшего автовладельца.

На похищенном автомобиле Кривенко направился в Ершов, а по дороге спрятал тело в кустарнике на берегу реки Старый Курдюм.

Саратовские СМИ разыскивали подозреваемого с помощью пользователей соцсети «Вконтакте». В результате ершовец был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. Обвиняемый дал признательные показания и указал место, где бросил тело убитого саратовца.

Приговором Саратовского областного суда Кривенко назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Кроме того, осужденный должен выплатить 800 тысяч рублей родственнице погибшего саратовца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ