Губернаторскую елку в саратовском ТЮЗе посетили шестьсот детей

26.12.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1266

Фото Анастасия Солдатова

Сегодня, 26 декабря, в ТЮЗе имени Ю. П. Киселева прошла губернаторская елка для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Новогоднее мероприятие посетили около 600 ребят, столько вмещает в себя большой зал театра.

Возле елки дети посмотрели интермедию «Птичий Новый год», кульминацией которой стало появление Деда Мороза и его победа над злыми силами. А на большой сцене ребятам показали спектакль «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» - премьеру уходящего года.

Поздравить детей с наступающим Новым годом приехал губернатор Валерий Радаев. Он наградил победителей областного конкурса детского творчества «Новогодние фантазии – 2013» и вручил им ценные подарки. Всего в конкурсе приняло участие 364 ребенка из 45 областных учреждений социального обслуживания семьи и детей. Все конкурсные работы (149 рисунков, 172 открытки и 27 видеороликов) были посвящены предстоящим Олимпийским играм в Сочи.

«Среди вас тоже есть начинающие спортсмены, которые защищают честь своих поселений, районов, нашей области. Поэтому для вас важно, что сегодня саратовский спортсмен Александр Логинов был включен в сборную Российской Федерации и будет выступать на Олимпийских играх. Это большое доверие и большая работа над собой», – отметил Валерий Радаев.

Все дети получили сладкие новогодние подарки. Вторая губернаторская елка пройдет в ТЮЗе 2 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ