Губернаторскую елку в саратовском ТЮЗе посетили шестьсот детей

26.12.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1236

Фото Анастасия Солдатова

Сегодня, 26 декабря, в ТЮЗе имени Ю. П. Киселева прошла губернаторская елка для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Новогоднее мероприятие посетили около 600 ребят, столько вмещает в себя большой зал театра.

Возле елки дети посмотрели интермедию «Птичий Новый год», кульминацией которой стало появление Деда Мороза и его победа над злыми силами. А на большой сцене ребятам показали спектакль «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» - премьеру уходящего года.

Поздравить детей с наступающим Новым годом приехал губернатор Валерий Радаев. Он наградил победителей областного конкурса детского творчества «Новогодние фантазии – 2013» и вручил им ценные подарки. Всего в конкурсе приняло участие 364 ребенка из 45 областных учреждений социального обслуживания семьи и детей. Все конкурсные работы (149 рисунков, 172 открытки и 27 видеороликов) были посвящены предстоящим Олимпийским играм в Сочи.

«Среди вас тоже есть начинающие спортсмены, которые защищают честь своих поселений, районов, нашей области. Поэтому для вас важно, что сегодня саратовский спортсмен Александр Логинов был включен в сборную Российской Федерации и будет выступать на Олимпийских играх. Это большое доверие и большая работа над собой», – отметил Валерий Радаев.

Все дети получили сладкие новогодние подарки. Вторая губернаторская елка пройдет в ТЮЗе 2 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ