С 1 января вырастут в цене билеты на пригородные поезда

26.12.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото avril.ru

Цены на проезд в пригородных поездах поднимутся с введением новых тарифов на проезд с 1 января 2014 года, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги. Согласно постановлению комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 19 декабря текущего года, стоимость проезда в одной зоне с нового года составит 15 рублей, а стоимость единого городского тарифа — 18 рублей. Данный тариф действует на направлениях Багаевка-Жасминная, Жасминная-Лодочная база, Сокурский тракт-Багаевка и Сокурский тракт-Лодочная база.

Напомним, в начале декабря на встрече представителей Приволжской железной дороги с зампредом областного правительства Сергеем Канчером обсуждались долги власти региона перед перевозчиками. За перевозку льготных категорий пассажиров Саратовская пригородная компания недополучила в уходящем году более 180 миллионов рублей. Сергей Канчер обещал железнодорожникам найти компромиссное решение, которое устроит обе стороны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ