Водитель саратовской ИК-33 попытался провезти на территорию мобильные телефоны, алкоголь и «вещество растительного происхождения»

26.12.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Вчера, 25 декабря, сотрудники саратовской исправительной колонии №33 вместе с оперативниками УФСИН пресекли ввоз на территорию ИК крупной партии запрещенных предметов.

Во время досмотра автомобиля ГАЗ-3110, за рулем которого сидел 25-летний вольнонаемный сотрудник, сотрудники УФСИН обнаружили: 18 мобильных телефонов и 12 зарядных устройств, 23 сим-карты, 2 гарнитуры для мобильных телефонов, 19 свертков с «веществом растительного происхождения», одну поллитровую пластиковую бутылку со «спиртосодержащей жидкостью», 4 поллитровых алюминиевых банки слабоалкогольного напитка и 5 заводских упаковок с драже. Все это было спрятано в машине «ухищренным способом».

Кроме того, у самого водителя изъяли стеклянную пробирку с «веществом растительного происхождения».

Как сообщает пресс-служба УФСИН, сейчас по факту обнаружения запрещенных предметов проводится служебная проверка, материалы переданы в правоохранительные органы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ