В Кировском районе обнаружили незаконный игорный клуб

26.12.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото gazeta.a42.ru

Сотрудники прокуратуры Кировского района Саратова обнаружили подпольный игорный клуб в подвале дома №67/69 на улице Луговой, сообщает пресс-служба ведомства. Вчера, 25 декабря, в районную прокуратуру поступила информация о деятельности незаконного игорного заведения. Совместно с сотрудниками полиции прокуроры провели проверку указанного в заявлении адреса и обнаружили, что вход в подвальное помещение оборудован камерами видеонаблюдения и железной дверью, а окна заклеены светонепроницаемой пленкой. Когда правоохоранителям открыли дверь из помещения в спешном порядке стали выходить и убегать восемь человек, трое из них были задержаны. После этого дверь в игорное заведения заперли и для её вскрытия пришлось вызвать бригаду МЧС. Войдя внутрь сотрудники полиции и прокуратуры обнаружили 16 игровых автоматов, которые были изъяты. В отношении администратора игрового зала заведено дело об административной нарушении по части 1 статья 14.1.1 КоАП РФ (организация и проведение азартных игр). Расследование продолжается.

Ключевые слова: прокуратура, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ