Ольга Алимова процитировала Олега Грищенко, характеризуя нового сити-менеджера Саратова

26.12.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото Роман Пятаков

Александр Буренин, назначенный сегодня, 26 декабря, на пост главы администрации Саратова «настоящий профессионал». Об этом заявила депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова на проходящей в обкоме коммунистической партии пресс-конференции.

Комментируя назначение Буренина на должность сити-менеджера, спикер пресс-конференции подчеркнула: «Ну, уж точно не Кудинов! КудИнов, или КудинОв, мы не знаем, как правильно ударять. Я буду говорить словами Грищенко, который не раз заявлял, что это «расстрельная» должность, глава администрации города. Я знаю Буренина давно. По моему мнению, он не любитель заниматься политикой, он настоящий профессионал и хозяйственник. По крайней мере, я знала его таким».

В свою очередь, облдеп Сергей Афанасьев рассказал о том, как несколько десятилетий назад лично принимал Буренина на работу в райком КПСС.

«Я Буренина брал на работу в Волжский райком партии. Полностью поддержу высказывание Ольги Николаевны о том, что он профессионал. Но, к сожалению, он будет связан теми политическими обязательствами, которые на него возложили. Посмотрим», - пояснил парламентарий.

Завершая пресс-конференцию, Ольга Алимова продемонстрировала журналистам новогодний подарок, который ей вручили в российском парламенте. Когда народная избранница вынула презент из непрозрачного пакета, то в зале послышался смех. Корреспондентов удивил слишком малый размер подарка.

«По-видимому, они подумали, что мы можем позволить сами себе купить подарок на свою зарплату», - пошутила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ