Ольга Алимова процитировала Олега Грищенко, характеризуя нового сити-менеджера Саратова

26.12.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Роман Пятаков

Александр Буренин, назначенный сегодня, 26 декабря, на пост главы администрации Саратова «настоящий профессионал». Об этом заявила депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова на проходящей в обкоме коммунистической партии пресс-конференции.

Комментируя назначение Буренина на должность сити-менеджера, спикер пресс-конференции подчеркнула: «Ну, уж точно не Кудинов! КудИнов, или КудинОв, мы не знаем, как правильно ударять. Я буду говорить словами Грищенко, который не раз заявлял, что это «расстрельная» должность, глава администрации города. Я знаю Буренина давно. По моему мнению, он не любитель заниматься политикой, он настоящий профессионал и хозяйственник. По крайней мере, я знала его таким».

В свою очередь, облдеп Сергей Афанасьев рассказал о том, как несколько десятилетий назад лично принимал Буренина на работу в райком КПСС.

«Я Буренина брал на работу в Волжский райком партии. Полностью поддержу высказывание Ольги Николаевны о том, что он профессионал. Но, к сожалению, он будет связан теми политическими обязательствами, которые на него возложили. Посмотрим», - пояснил парламентарий.

Завершая пресс-конференцию, Ольга Алимова продемонстрировала журналистам новогодний подарок, который ей вручили в российском парламенте. Когда народная избранница вынула презент из непрозрачного пакета, то в зале послышался смех. Корреспондентов удивил слишком малый размер подарка.

«По-видимому, они подумали, что мы можем позволить сами себе купить подарок на свою зарплату», - пошутила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ