Ольга Алимова о законодательной работе в ГД за год: «Немного не доработала в этом году»

26.12.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото Роман Пятаков

В уходящем году депутат государственной думы РФ Ольга Алимова предложила на рассмотрение коллег 21 законодательную инициативу и провела порядка 40 встреч с населением. Таким образом, народная избранница оценила свою работу на «хорошо». Об этом она заявила сегодня, 26 декабря, на проходящей пресс-конференции в саратовском обкоме КПРФ.

«Я считаю, что немного не доработала в этом году», - сказала Алимова, после чего поправилась, отметив, что подала в Госдуму меньше депутатских инициатив, чем в прошлом.

Также, говоря о 40 приемах граждан, народная избранница отметила: «Мне кажется это очень много, ведь это не только нужно поговорить, дальше же еще необходимо проводить серьезную работу, писать и направлять запросы, решать проблемы граждан».

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов коснулся сразу нескольких проблем.

«Судя по отзывам населения, возможно, в парке на улице Расковой в Заводском районе строители начнут работу в период новогодних праздников и каникул. Пока народ будет отдыхать, думаю, там работы начнутся», - отметил Анидалов.

Говоря о предстоящем факельном шествии в честь Олимпиады «Сочи-2014», коммунист подчеркнул, что «постараемся не пропустить факельные шествия», и отметить их «по-своему».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ