Олег Грищенко: «Нас впереди ждут процессы, и мы не боимся»

26.12.2013, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото Вера Салманова

Сегодня после заседания гордумы во время подхода к прессе глава города Олег Грищенко прокомментировал назначение на пост главы администрации Александра Буренина: «Он уже давно работает в администрации, поэтому тема работы городского хозяйства для него не нова. Все те начинания, которые в городе есть, их просто надо продолжать, может быть, только более эффективно, более целеустремленно».

Говоря об итогах года, глава города отметил, что многое было сделано: «Дел было много сделано, я считаю. Основной итог – как население оценивает нашу работу. Как депутатского корпуса, так и власти в целом, соответственно всех финансово-экономических условий, в которых мы сегодня находимся».

Пожелания жителям глава города говорить не стал, отметив, что они будут показаны за три минуты до Нового года. «Мы специально ездили в лес, снимали целый ролик. Смотрите. Вы обратили внимание, какое единогласие было у депутатов? Это означает, что в городе работает единая команда. У нас была фракция, где уже вчера было принято решение, за кого городские депутаты от партии «Единая Россия» будут голосовать. Мы берем на себя ответственность, понимаем, какие нас впереди ждут процессы, сложности, и не боимся этого, самое главное. Это мои поздравления. У нас знаете, как – люди работают во власти, но боятся взять на себя ответственность, постоянно от нее как-то отпихиваются. Мы берем на себя ответственность и будем за это отвечать. Я думаю, все хорошо будет в Новом году. Всех с Новым годом. Добра и справедливости».

«Вы думаете, нам не хватает справедливости?», - уточнил один из корреспондентов.

«Понятие о справедливости разное бывает», - ответил глава города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ