Олег Грищенко: «Нас впереди ждут процессы, и мы не боимся»

26.12.2013, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня после заседания гордумы во время подхода к прессе глава города Олег Грищенко прокомментировал назначение на пост главы администрации Александра Буренина: «Он уже давно работает в администрации, поэтому тема работы городского хозяйства для него не нова. Все те начинания, которые в городе есть, их просто надо продолжать, может быть, только более эффективно, более целеустремленно».

Говоря об итогах года, глава города отметил, что многое было сделано: «Дел было много сделано, я считаю. Основной итог – как население оценивает нашу работу. Как депутатского корпуса, так и власти в целом, соответственно всех финансово-экономических условий, в которых мы сегодня находимся».

Пожелания жителям глава города говорить не стал, отметив, что они будут показаны за три минуты до Нового года. «Мы специально ездили в лес, снимали целый ролик. Смотрите. Вы обратили внимание, какое единогласие было у депутатов? Это означает, что в городе работает единая команда. У нас была фракция, где уже вчера было принято решение, за кого городские депутаты от партии «Единая Россия» будут голосовать. Мы берем на себя ответственность, понимаем, какие нас впереди ждут процессы, сложности, и не боимся этого, самое главное. Это мои поздравления. У нас знаете, как – люди работают во власти, но боятся взять на себя ответственность, постоянно от нее как-то отпихиваются. Мы берем на себя ответственность и будем за это отвечать. Я думаю, все хорошо будет в Новом году. Всех с Новым годом. Добра и справедливости».

«Вы думаете, нам не хватает справедливости?», - уточнил один из корреспондентов.

«Понятие о справедливости разное бывает», - ответил глава города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ