Мошенницы-«экстрасенсы» похитили у пенсионерки 190 тысяч рублей

26.12.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото invictory.com

В балаковскую полицию обратилась 77-летняя пенсионерка, которая рассказала, что две неизвестные женщины мошенническим путем украли у нее 190 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как рассказала женщина, она встретила незнакомок около своего дома около двух часов дня. Новые знакомые рассказали ей, что планируют снять квартиру и поинтересовались не сдает ли кто-нибудь жилплощадь в близлежащих домах. В процессе беседы женщины пояснили, что обладают экстрасенсорными способностями и и могут помочь пенсионерке с лечением внука и снятием порчи. Для этого, по словам мошенниц, необходима крупная сумма денег. Пенсионерка сняла со своего счета в банке 190 тысяч рублей, над которыми был произведен «обряд». Затем «экстрасенсы» положили деньги под подушку на кровати хозяйки и сказали до вечера не доставать. Спустя час пострадавшая обнаружила, что вместо денег под подушкой лежит тряпка.

По мнению правоохранителей, пенсионерка может быть не единственной, у кого подобным образом мошенницы-«экстрасенсы» похитили деньги.

Обо всех аналогичных случаях полицейские просят незамедлительно сообщать в ближайший отдел полиции либо по телефону 02.

Ключевые слова: МВД, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ